ミュートした投稿です。
こんばんは! 減らないから、せめて継続して行かないとですね💪 千葉スバル縛りはなくどなたでも大歓迎なので、新しい方との出会いへの期待もまた楽しみのひとつです😊
私もいつも車検は代車が楽しみです😊 インプレッサスポーツの3回目の車検の代車が、フォレスターのプレミアムで、車検の半年後には何故か愛車がフォレスターになっていました(笑) フォレスターの初回車検の代車はレヴォーグでした🚗 代車はフォレスターが多いです。 10月の2回目の車検が楽しみです。 金曜日まで
千葉スバルさんがスバ学特別枠を作ってくれることを期待して…✨✨✨ (↑まだ言ってるw) 21日みなさまと再会できるのを楽しみにしてます!!
納車おめでとうございます㊗️ 新天地でのXVとの楽しい思い出を沢山、作ってくださいね😊 投稿も楽しみにしてます🎵
納車おめでとうございます新たなスターの始まりです✨ 富山県…黒四ダムですね!投稿楽しみにしてます😊
納車おめでとうございます㊗️ 数年前の2月、仕事で富山県南砺市までステラ(二駆)で行ったところ、地元民も驚くほどの大雪に当たりました😅 街中は道路上に、常に水が撒かれているので雪がほとんどなく走れましたが、世界遺産の五箇山あたりで雪に埋もれ登れなかったです💦XVなら登れますね😆 新しい土地での
XV納車おめでとうございます㊗️これからも投稿楽しみにしています。
旧居留地も一方通行なんですね。 旧居留地の方は大丸周辺は人が多かったけど、少し離れると人が少なかったような。 穴場のカフェを見つける楽しみもあったり、懐かしい😆
楽しみであるのと同時に根気がいりますね☺️
呼んだらカメラ目線をくれました。 人慣れしてるみたいなのでいつか信用してもらえるかもですね~🐱 散歩で会えるのが楽しみです♪ コメント有り難うございます!😊