ミュートした投稿です。
私も7月にこのコースを走る予定です。参考にさせていただきます。(楽しみです~)
愛車帰還おめでとうございます✨ 写真を楽しみにしてます😌
まだ1ヶ月も掛かるんですか?7月納車と聞いてたのでそろそろディーラーにクルマが来る頃かと思ってました。楽しみですね~! その時が近づいたらどんどん発表しちゃってカウントダウンしてくださいね!😆
もう3年?まだ3年?初回車検まで早いですよね。整備されて戻ってくるのが楽しみですね♪😊
はい。安全運転で夏のドライブ、楽しみましょう。 添付は、先月の安全診断結果です。 これまでの平均は約80点です。少し良くなってきたのか、しばらく様子見です。 アクセルは”優しく踏んで・・・” いるつもりなのですが。 スピードの”見通しの悪い交差点・・・”は、覚えあり、黄色信号のアラートを過ごしたこ
週末の番組は楽しみですね 安全装備をあてにした運転は避けて ドライバー自身で安全運転が基本ですよね😅
素敵なコメントありがとうございます 雨上がりには綺麗な雫のプレゼントがあるので一つの楽しみです😊
ほんと、楽しみですよ ハイブリッドに目が行っていますが 私はこのEyeSightの方が気になっています😊
ありがとうございます😭子供入院しててめっちゃ疲れたのでめちゃくちゃみなさんに癒されました しりばさんの投稿めちゃくちゃ楽しみです!!みなさん…富士重症ですね笑 みなさまよろしくお願いします!☺️ (最近明後日のプロジェクトXアイサイト回が楽しみすぎて妄想だけで過呼吸ぎみでした
あっ 早速 今週末と 月末に 使えそうです また楽しみが増えました👍 ありがとうございます by motoprin