ミュートした投稿です。
勘弁して欲しいですね。 私はトラヴィックで1回、BCレガシィで2回シカとぶつかってます。 クマを含め最近特にコイツら出てきましたね。 昨日は帰宅中にタヌキが飛び出してきて急ブレーキかけました。 以前タヌキが先行車とBHレガシィの間に飛び出してぶつかりフロントバンパーが割れ、フォグランプカバーがぶっ飛
おめでとう御座います㊗️ 良い御車手に入れれましたね。 どんどん高くなってますもんね。 楽しんでくださいませ。
㊗️GRB納車〜🎉🎉🎉
やっとインプレッサ ハッチバック GRB spec C納車されました‼️めちゃくちゃかっこいい😆‼️燃料入ってなかったので慣らし運転がてらスタンドに行きましたが走りやすいし全ての操作性が抜群‼️まだクラッチがどこで繋がるかとか細かい慣れが必要ですがずっと乗りたかった車なので大
㊗️GRB納車〜🎉🎉🎉 やっとインプレッサ ハッチバック GRB spec C納車されました‼️めちゃくちゃかっこいい😆‼️燃料入ってなかったので慣らし運転がてらスタンドに行きましたが走りやすいし全ての操作性が抜群‼️まだクラッチがどこで繋がるかとか細かい慣れが必要ですがずっと乗りたかった車なので大
素敵な時間を過ごしてますねー♪ 私は、BP5に乗っていた頃、愛方は、WRX STIに憧れていました。 中々高いので、現実に購入は、難しかったので、BRZを経て、愛方の念願のWRX STIに乗り換えて一年だけ乗せてあげることが出来ました。 その後に愛娘も旅立ってしまいましたが、愛方の憧れ愛したこのスバ
私のスバルってこのBP5スペックB applied Aの5MTから始まりました。 幼かった今は亡き愛娘は、レガシィを間違って覚えてシシガァーと呼んでいましたよー笑笑〜 私もやはりこのBPが1番強い思い出がありますねー♪
BP後期、いいですねー。うちの2.0iは出始めでしたので、スバルあるあるのリコールで、何度もディーラーさんのお世話になりました。変則のタイミングもイマイチでしたので、コンピュータも変えてもらいましたね😅。 オーディオも、2.0iだと6連装ではなく、音も低音が弱く物足りなかったので、ヤフオクで後期型の
伊勢屋の和菓子は恵比寿にも出せたら嬉しいです
スバル車の前は、広島のメーカーのディーゼル車に乗っていたのですが、トルクがあるので力強い加速感と燃費の良さが気にいってました。 ただ、ガソリンエンジンに比べると、値段が高く、暖気までの音と振動が大きいのが気になります。 スバルの水平対向エンジンのディーゼル車が有れば、是非乗ってみたいですね。
BP良いですよね 今でもBPを見ると欲しくなります😅 スバルの中でも良いクルマだと思います
いいですよね! スバル車と共に 愛方を送って、 愛娘も、送った。 自分の人生を垣間見ているみたいでした。 スバルの7つ目の星を探して、 素敵だなと思います。