ミュートした投稿です。
兄弟でスバルの法則
兄弟でスバルの法則 同じセラミックホワイトのレイバックとレヴォーグ初兄弟スバルの法則にちょっと興奮! レヴォーグとレイバック顔は全然違うので前から見るとすぐわかるけど後姿は見分けがつかない…ですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)このレイバック新車っぽい!ピッカピカ✨なんか私のレヴォくんがくすんで見えるのは私だけ?😅去年の夏
ご夫婦のコメントにジーンときて感動してました!!対話を諦めないでいこう いやーーこれは一生自慢できちゃいます🤣私ならスバルファン以外にも見せびらかしそうです🤣 愛ですね☺️
たかたかさんのお役に立ってよかったです…!! 異動のあるお仕事なんですね😭それは大変です 結構遠くにいくのでしょうか 事務局さんも教えてくださってありがとうございます!失礼しましたあああああ🤣!ふかふかさんが一番乗り?みんなしっかりチェックされててすごいです 動画素敵です!!スバル愛のない人がみた
私もそう思います。水平対向エンジンは走りも良いかと思いますが事故の衝撃まで吸収してくれると聞いて驚きました。燃費を求める中スバルはもしもの事故の時の安全は1番だと思います。歩行者エアバッグなども標準装備しているのもすごいと思います。交通死亡ゼロを達成してほしいと思います。安全に力を入れているところも
Team Takuty 2025 体制発表会
Team Takuty 2025 体制発表会 3/9 いつもの(=前日と同じ)メンバーでTeam Takuty 2025 体制発表会に参加してきました。 今シーズンのTeam Takutyは千葉スバル=久保凛太郎選手 87号車 オレンジ東京スバル=井口卓人選手 88号車 ピンク🆕栃木スバル=奥本隼士選手 89号車 緑での3台体制になる
おおースバルの神童様〜河童様〜(爆)
はやみんさん、ありがとうございます。感想のお声を頂けると企画&デザインしたスタッフも喜びます♪ Coming soon…とは言えませんが(?)続報にご期待ください!
安心と愉しさはクルマにとって最も大切だと思います。スバルのクルマは操作に敏感についてくるのをグランツーリスモをやっていて感じます。水平対向エンジンと、しっかりとしたボディのおかげだと思います。
清水エスパルスの「プレミアムパートナー」になりました
清水エスパルスの「プレミアムパートナー」になりました 静岡スバルはJ1に復帰した「清水エスパルス」を靜甲(株)とともに「プレミアムパートナー」として応援しています。20年超に渡るサポートの中で、今年は新たに「プレミアムパートナー」となり、トレーニングウェア、シャツの左袖にロゴが入ることになりました。試合前などで選手の皆さまが着用しているのでチェックして
黒TREKさん、 お気づきをありがとうございます😄 全く違う場所で撮影しているのに面白いですね🤭 タイムマシンさん説「右手にスマホ📱左手にベア🧸 新スバルの法則」だそうです😆 黒TREKさん、ご推察通りです。 昔、TVの「秘密のケンミンshow」で夜景のスポットで紹介されていました🌃 これからの季節