ミュートした投稿です。
こんにちは! ここでは年2回春と夏にイベントがあって駐車場はスバルだらけになります。多分スバ学の方も来られてるんじゃないかなぁ。 青のファイナルエディションはおっしゃる通り岸和田のA3さんです! 秋のたこ焼きフェア今年は行くかもです!
hana☆さん、コメントありがとうございます。 やはりフレキシブルパーツはいいのてすね〜😆 私はリアから付けてみようかと考えているのですが、自分に変化がわかるのか、なかなか踏み切れずにいます。 hana☆さんのコメントで付ける!に一歩進みました。ありがとうございます。 私は、マフラーと一緒にルーフ
SUBARU with 86&BRZフェアに行ってきました♪
SUBARU with 86&BRZフェアに行ってきました♪ サンシャインワーフ神戸で開催されたSUBARU with 86&BRZフェアに行ってきました♪待ち合わせしたのはみん友のおもちゃさんとおじゃぶさん。 お久しぶりでした~! 今年は奥のスペースが使われておらず出展社も少なめでした。 カスタムパーツがいっ
知りませんでした 因みにスバルのストロングハイブリッド専用トランスアクスルは埼玉工場で作られています😊
ありがとうございます🎵 摩利さんもですか~? この組み合わせもう 私の中の定番です(笑) おっしゃる通り大好物ですね~(笑) 同じ配色のスバルだと後追いしてしまいます。
ありがとうございます。 ほぼ勢いでした(^o^;) 見た目 ほぼ変わんないですけど(^-^; 中身がすべて反応がいいです~ スバルの技術陣凄いなーと感動です。
六十数年まえ、軽自動車しか無かった我が家に姉が知り合いから借りてきた車がスバル1000でした 室内の広さと走りの重厚さに子供ながらに超感動しました きれいな姿のスバル1000のお写真に改めて感動が蘇りました
こんばんは。 帰り道、自転車漕いでいると前方に3つの影。暗くてよく見えませが、たぶんハクビシンの親子だったかと。体長は3頭共ほぼ同じ。もうすぐ親離れの時かな〜 と思いつつも帰宅。 テーブルの上にスバルからの葉書。担当くん、退職のお知らせ。親子ほどの歳の差でしたが... 君が決めた事だから。仕事
次は新車でスバルの法則✨ 宜しくお願い致しますね☺️
おめでとう御座います㊗️㊗️㊗️ やはり黒いホイールが締まりますねぇ! うん!良いレスポンスになって良かったです。 やはりやっさんランナー神童様〜‼️ サイボーグ009 誰が為に (やっさんランナーフルバージョン) キモヲタブルーが よく似合う 中京の神と人の言う だがやっさんは、スバルの