ミュートした投稿です。
本編で、「ん、これはやっぱり水平対向か?」思ってた入場のポーズが、やはりスバルらしさ、水平対向エンジンのシリンダーをイメージしたと知って、改めて良いなと思いました。 良い情報ありがとうございます😊
同じくpremium EX S-HEVの納車待ちで今回スバルデビューする50代です。 待ち遠しいですよね。 私が契約した頃は12ヶ月待ちと言われてましたが、トランプ関税でアメリカでの販売が少しだけ鈍ったお陰?で少し早まりそうとディーラーさんから聞きました。 トランプ大統領あまり好きでは無いけど、ち
フォレスターの契約待ち遠しいですね。 私は初めてスバル車を三月に契約して 7月末にクロストレックストロングハイブリッドが納車された、スバル初心者ですが2500ccのエンジンにハイブリッドで 力強くて運転支援も素晴らしいくて 満足しています。 納車されたら旅行やキャップと 楽しみですね^ - ^ これ
初めて乗って スバルの良さがわかりました。 もっと若い時に巡りあってたら と思うこの頃です^ - ^
画像だからこそ出来るワザですね。もうだいぶ前ですが近所にある某自動車メーカーの開発施設で合成画像を息子がモデルになって撮ってもらいましたがまだまだ違和感がありました。 そう考えると最近の画像は違和感も少なくて凄いです。
最近のスバル車の限定車のエンブレムは艶消しの黒が流行りですね♪ 当方もリヤエンブレムはレヴォーグSTIスポーツ#のエンブレムを取り寄せてもらい交換しました。 フロントグリルも#のぶんを取り付けたい願望しておる今日この頃です。
ありがとうございます😊 クロストレックのご納車もおめでとうございます🎊 だいぶ時間経ってしまってますが😅 A型の時も、あっちこっち出掛けてたので、変わらずお出掛けしたいですね😁 スバル車程、安心な車はなかなかないかと思ってますし🤔
スバルの沼にはまったきっかけ それはSTIエンブレム STI:これわかる人はスバル沼にいる人たち? 普通の人は気にもかけない
納車おめでとう㊗️ございます。 またまた 夢が広がって来ますね。 これからも ご家族との楽しい思い出を作り続けて下さい。 私は三月末に初めて スバル車を契約して7月末に 待ちに待ったクロストレック ストロングハイブリッド車が納車されました。 本当 スバルは素晴らしい車ですよね。 自分の車になって 初
魔改造の夜、涙しそうなくらい感動しました!Sバルのモノづくりへのチャレンジ精神、2215の伝統ですね!ますます応援したくなる企業です。優勝🏆おめでとう御座います!学長の喜ぶ姿も見れて良かったです!参加の他社さんも素晴らしかったと思います。