ミュートした投稿です。
雨仕様
CHIBASUBARU Racing応援ツアー日は雨予報‼️でも、CHIBARUは連れて行きたいなぁと。雨が降ってもリュック🎒から出せるようにするにはどうしようかと。絶対頭入らないよなと思いながらも試しにSTIベアのポンチョを着せたら、案外頭がすっぽり入りました。前日に思いついたいのて、裁縫道具もな
雨仕様 CHIBASUBARU Racing応援ツアー日は雨予報‼️でも、CHIBARUは連れて行きたいなぁと。雨が降ってもリュック🎒から出せるようにするにはどうしようかと。絶対頭入らないよなと思いながらも試しにSTIベアのポンチョを着せたら、案外頭がすっぽり入りました。前日に思いついたいのて、裁縫道具もな
わかります😅 雨の日ミラーが見えないので、最近のフォレスターが羨ましいです👍 ただ フロントガラスやサイドの撥水が効くと高速で結構重宝します👍
不等長は、SKフォレスターに乗って直ぐに分かりました。 多分ですが、不等長の方が排気温度を上げやすくて排ガス規制を通すのが楽なのでは無いかと予想してます。
全身ツルピカで、レヴォくん喜んでますね✨ フォレスターは鉄粉がすごいですよ〜😢 もうすぐAyako さんに走行距離越されそうです!!
先日に東北自動車道でキャリアカーに載せられた新型フォレスターを見ました。北関東道を走行していると、工場出荷されたスバル車をよく見かけるので、通る時はいつも輸出品車両がないか探しちゃいます。 BTアウトバックも北米先行販売で、本来はVNレヴォーグよりも前にデビューしていましたし、販売台数の多い北米市
楽しかったです😊
我が家のクルマ、友人のクルマは結構DIYでオイル交換してしまいます😅 アウトバックやXV、フォレスターあたりだとリフトアップしないでスロープで前輪持ち上げて作業する事もあります。 エンジンオイルもエンジンが温まってる時の方が綺麗に抜けるので、ドレンボルト廻し専用ドライバーやゴム手袋使ってオイル抜いて
86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午後の部
7/14 86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午後の部編。 2レース目の開始が16:00スタートということで集合時間までブース探索やトークショーを楽しみました。 まずはイベント広場のステージでのトークショー‼️井口卓人選手のトークショーと聞いてい
86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午後の部 7/14 86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午後の部編。 2レース目の開始が16:00スタートということで集合時間までブース探索やトークショーを楽しみました。 まずはイベント広場のステージでのトークショー‼️井口卓人選手のトークショーと聞いてい
登り坂でホィール が光る ぶつからない!?ミニカー
今日 2024年7月15日 祭日海の日 神奈川スバル 新横浜店で フォレスターの試乗をしてきました そして 登り坂でホィール が光る アウトバック ぶつからない!? ミニカーを いただいてきました また ちょ
登り坂でホィール が光る ぶつからない!?ミニカー 今日 2024年7月15日 祭日海の日 神奈川スバル 新横浜店で フォレスターの試乗をしてきました そして 登り坂でホィール が光る アウトバック ぶつからない!? ミニカーを いただいてきました また ちょ
進級おめでとうございます㊗️