ミュートした投稿です。
JunKoさん✨ とっても美しい夕焼け🌇 何気無いいつもの景色かも 知れないけれど 夕日がフォレスターに 語りかけてる様です✨ 浜田省吾はあまり聴いておらず💧 晩夏の鐘も知りませんでした😅 歌詞有りverは見つけられず。。 通常のインストゥルメンタル しか聴けなかったのですが この曲はホントに夕焼
ご家族とのドライブお疲れ様でした!当方も平日休みに家内と奈良県の農産物販売所に秋の味覚を探しにドライブしました。お目当てのぶどうやイチジクや梨の実を購入出来て良かったです。長距離ドライブはレヴォーグは安定していて疲れ知らずですね。また楽しい旅行の投稿楽しみです。
まもなくスキーシーズン到来⁈🎿
まだまだ暑いですが、八方尾根の超早割リフト券も購入し、少しずつスキーモードに! スキーチーム⛷️決起集会で明石海峡大橋を見ながらバーベキューを楽しみました!(皆さんスキーお上手な方ばかりなので教えてもらうばかりですが…)パンダ🐼だらけに…😅暑いけど海からの風が気持ち良かったです😊ベアちゃん
まもなくスキーシーズン到来⁈🎿 まだまだ暑いですが、八方尾根の超早割リフト券も購入し、少しずつスキーモードに! スキーチーム⛷️決起集会で明石海峡大橋を見ながらバーベキューを楽しみました!(皆さんスキーお上手な方ばかりなので教えてもらうばかりですが…)パンダ🐼だらけに…😅暑いけど海からの風が気持ち良かったです😊ベアちゃん
BRZはFRで楽しみましょうよ😅
我が家の子供達はお腹の中にいる頃から浜田省吾を子守唄に育ちました ♬ 母娘でアリーナコンサートに出掛けたら、同じような年格好の親子ファンがいっぱいで楽しいですよ。 JunKo-SJSKさんが紹介される次の曲が楽しみです (^_^)
当選おめでとうございます。 楽しみですね。
車とは何ら関係ないですが(笑) このところ夏の疲れが出たのか体調がイマイチだったのですが元気になる出来事✨ 去年の茅ヶ崎に続いて当選しました💙 嬉しいな〜
EMIさん✨ デイキャンプやられたのですね❗ 急遽なロケーションらしいですけど 素敵な場所ですね✨ 臨機応変なEMIさんカッコいい🌠 そしてそして! フォレスターとタープが ベストマッチングです❗ 凄く素敵です✨カッコいい❗ ルーフレールにタープのロープを つないで固定する所なんて素敵な✨ 私のぶい
ディーラーに集合🚙💨
キョウダイ全員、時間は異なりますがディーラーにおりました(笑)約束した訳ではなくたまたま! 2号→車検でフォレスターを預け、代車でそのまま仕事へ。 ↓30分後 1号→セーフティーチェックでステラで来店。 2号から車検の話を聞いたので、1号に「ディーラーにフォレ
ディーラーに集合🚙💨 キョウダイ全員、時間は異なりますがディーラーにおりました(笑)約束した訳ではなくたまたま! 2号→車検でフォレスターを預け、代車でそのまま仕事へ。 ↓30分後 1号→セーフティーチェックでステラで来店。 2号から車検の話を聞いたので、1号に「ディーラーにフォレ
免許更新
9月はお誕生日でした🍰 お誕生日といえばこれ! 次の免許更新で絶対にしたいと決めていたことを実現してきました。。。 屋外の証明写真撮影機のなかで長袖は蒸し暑かったですくらくらするくらい熱くなりましたが納得いく角
免許更新 9月はお誕生日でした🍰 お誕生日といえばこれ! 次の免許更新で絶対にしたいと決めていたことを実現してきました。。。 屋外の証明写真撮影機のなかで長袖は蒸し暑かったですくらくらするくらい熱くなりましたが納得いく角