ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! 皆様の温かいお言葉に感謝申し上げます。 また元気に投稿できるようにまで養生しながら、皆様の投稿を楽しみながら拝見させていただきます(^o^)ゝ。
🎰777km🎰 高速で超えそうになったので、慌ててIC降りて一般道の脇道に逸れて撮影成功😅 もうすぐOD4桁km💧 通勤と仕事でも走るので、過走行注意せねば💦 まだ慣らし期間で踏んで無いので、これからが楽しみです☺️山道のワインディングで安全に楽しみたいです😄
そりゃそうだ!! 敵に簡単に攻め込まれると困りますもんね😁 福井県の丸岡城、次に行きたいお城のナンバーワン候補です 楽しみ〜😆
プリンちゃん、たくさん遊んで毎日楽しく過ごしていたのよね☺️ 私も昔プリンちゃんに会えた事ずっと忘れないでいますね! うちも何頭ものワンコ🐶の思い出があります。全部大事な思い出💕 今はひなたと楽しみます😄
ナスもオクラも立派に実りましたね✨ 美味しいそうです🤤 すみません色んな料理にして 妄想で食べてました😅 ピーマンも楽しみですね🌠
これで、何城目ですか?次のお城は何処でしょう?楽しみですね!
Ayako22さん 投稿お待ちしておりました❗️ ほぼ(笑)我が地元へようこそー お楽しみ出来たようでよかった~ 犬山は良いところですよね~🏯 伊木山 この前 トレランしてたところです~🗻私は 山の上から犬山城みてました~ バンテリン城は❔
ありがとうございます😊 納車楽しみですね☺️ 私もついこの前までインプレッサのGK6に乗ってました😆 今月にレヴォーグが来たばかりです🚗 どこかのタイミングでご一緒出来たら良いですね♫ 宜しくお願いします🙇
TUNNEL
TUNNEL TUNNEL ワインディングを抜けると、必ず出会うのがトンネル。 千葉は柔らかい土壌のおかげで、千葉には手彫りトンネルがずいぶんとあるんです🛣️ 今日は奥米隧道は三島ダム・三島湖の南側エリアにある素掘りトンネルへ。 写真のあたりは吹付による補強が行われているの
メルカリはまだデビューしていないので、敷居が高くて😅 こでぶさんのおかげで良い買い物ができました✨ 退院して、楽しみなことが盛りだくさんですね😍