ミュートした投稿です。
3月ですね! 私はフォレスター乗りなので、liberalの情報ありがたいです! カスタムされたフォレスター見れるのは貴重ですね。
関西だとこのフェアとA3さんのたこ焼きフェアが有名ですね。 東京のSAB東雲、LIBERAL、PROVAなど関東のメーカーも来るので賑やかです。 当日も名古屋方面、岡山あたりからの来場者も多かったですよ。 LIBERALのフォレスターは一見の価値アリです! 次回は来年3月ですよ~!
そうだったんですね! 初めて知りました。 青いフォレスターだったからロックオンされた可能性ありますね! 青の多いスバル車全般注意⚠️ですね!
きょ~と360さん コメントありがとうございます✨ これはフォレスターの後期型の CMソングでしたね! 桑田佳祐忘れてました😅 素敵な曲なんで 練習しよーかなぁ🎵 難しそーだなぁ😆
トゥルントゥルンの艶が欲しくて〜😆 私は天井にウォータースポットが… 脚立にのってやっても真ん中は手が届きにくいしね😅どうしても…💦 フォレスターはLLサイズだね😆
CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午前の部
7/14 86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー@富士スピードウェイに行ってきました。長文なのでまずは1レース目(午前中)の様子を。 チームテントでの作業の様子‼️今回は2レース制ということでまずは1レース目から。グリッドウォークの様子‼️&nb
CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午前の部 7/14 86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー@富士スピードウェイに行ってきました。長文なのでまずは1レース目(午前中)の様子を。 チームテントでの作業の様子‼️今回は2レース制ということでまずは1レース目から。グリッドウォークの様子‼️&nb
村上隆 もののけ 京都
京都京セラ美術館にて「村上隆 もののけ 京都」を見てきました。 所要時間は1時間強。楽しめました。昼は、3分ほど歩いた、岡崎茶寮にて京舞御膳。信楽でタヌキをみて帰りました。 フォレスターADV 2020年型
村上隆 もののけ 京都 京都京セラ美術館にて「村上隆 もののけ 京都」を見てきました。 所要時間は1時間強。楽しめました。昼は、3分ほど歩いた、岡崎茶寮にて京舞御膳。信楽でタヌキをみて帰りました。 フォレスターADV 2020年型
鹿の色覚は青・紫・藍色は良く視え紫外線も視え夜行性動物、逆に昼間は細い物は視えていない。 青いフォレスターは標的…ロックオン🦌されました。青いスバル車は鹿に注意⚠️
こんばんは✨ これはショックですよね😰 50万なら保険使った方がいいですね💦 一日でも早くフォレスターさんが戻って来ますように🙏
鹿との衝突の傷が意外と重傷でした😭 左のフェンダーが飛び出しており、ヘッドライトも割れていました。 ディーラーでは簡単に見積もって50万ほどかかる😭😭😭と言われました。 保険を使って修理しようと思います。 保険料は上がりますが、綺麗に修理されて帰ってきたら嬉しいです。