ミュートした投稿です。
ありがとうございます😆スバル車はどれも雪が似合いますよね🤩 これからの桜シーズン楽しみです🤤
ふかフカさん、教えていただきありがとうございます😊 見ました〜 いつになったら流れるんだろうと、ずっと思ってました そういう事か…39サンキューの日まで温めてたんですね😁 スバ学祭の懐かしい思いがこみ上げてくると同時にスバルの素敵な取り組みに改めて感謝!!です やっぱり、SUBARUがNo.1ですね
R1カッコいいですね 最近は実車もなかなかお目にかからないですが見惚れます 今のスバルデザインも良いですが前のスバル車デザイン大好きです!
今年はほんとに雪が多かったですよね 思いっきり愉しめましたね❄️ アイキャチの写真は雪を攻めまくってるようでカッコいいです😎 スバルここにあり‼️って感じです✨ バックショットも素敵✨ またまた勉強します〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
グランツーリスモをやってわかったことですが、スバル車はフロントタイヤはかなり早く減り、リアタイヤはほとんど減らないです。
STI Sport #エンブレムへ‼️
STI Sport #エンブレムへ‼️ 今日は、隣街の北海道スバル室蘭店にでレヴォーグのリアエンブレムをSTI Sport #のブラックエンブレムへ交換します。STI エンブレムもセットになっているので交換となります。
STI ドアインナープロテクター取付‼️
STI ドアインナープロテクター取付‼️ 北海道スバル STIフェアにて購入したSTI ドア インナープロテクターを地元の北海道スバルでレヴォーグへ取付して頂きました。STI ドアハンドルプロテクターとの裏と表の統一感が増して満足しました‼️
こちらこそよろしくお願いします WRX S4、近所の奈良スバルさんでしか見かけることがありません。 もう少し乗る方が増えるとうれしいですね。
はじめまして 僕も以前は初代レヴォーグに乗っていました。 改めてスバル車に乗ると、その走りの良さを実感します。 こちらこそよろしくお願いします