ミュートした投稿です。
先週、愛車のフォレスターが鹿と衝突し🦌、ディーラーに預けてきました。 代車はVMレヴォーグ。 初めて軽じゃない代車だったので、ちょっと嬉しいです。 1.6LのNAもちょうどいいサイズ感で普通に走る分には十分ですね。 でも、やっぱり乗り慣れた愛車が良いですね 早く帰ってこないかな〜
作業がゆっくり眺められる特等席ですね✨ 私のお世話になっているディーラーさんも作業の様子を見ることが出来ますが、立ち見席となっています(笑) SK9フォレスターもA型まではリコール対応のようです。 私はB型ですが、拡大することもあるかも?と説明がありました。 リコール対応が終わって一安心ですね。
フォレスターでキャンプ、似合いますね🏕️ 私も今年はタープを張ってみようかなと思っています。 そうそう、フォレスターって荷物すごいたくさん載りますよね。 ルーフボックスを買う予定が、ルーフボックス要らずです🚗
元々ピカピカだったのに、さらにすごい艶ですね✨ 私のフォレスターも、漆黒の艶にしてあげたい😍 フォレスターのサイズ調べたらLLって出たけど本当かしら!?
先日ディーラーさんで、 「新型フォレスターにして、私もあの大きなモニターにしたい」と言うと、 「11.6インチモニターはトラブルが多くて、テレビの画面は今より小さくなりますよ」との返答でした。 私は純正のパナソニックのナビを付けています。 走行中テレビを見られるようにするには、後ろの配線を少しさわ
新型フォレスターの内外装が分かる動画がありました。グレードの関係で装備が省かれていたり、北米仕様で異なっていると思われる箇所もありましたが、デザインや配置などは恐らく国内仕様も同じだと思います。 あとアメリカの洗車場の様子が興味深かったです。 https://youtu.be/nplc01e8PX
本日、セルモーターの交換を実施。去年からアイドルリング不良やエンジンのかかりが悪く、原因不明のなかで、相談した結果、交換する運びに、、、対応のサービスもびっくりするくらいエンジンのかかりが新車のフィーリングと不具合も問題なさそうということで、このまま様子見で帰路しました。帰りの高速後も燃費が2・3キ
どんどん荷物が増えていきます😅フォレスターにはまだ積める🤣
ファミリーな大きなテント⛺ とフォレスターは絶妙に 合いますね✨
86/BRZ Cup予選
7/13 初めて86/BRZ Cup予選をいつものフォロワーさん達と観戦しました。CHIBASUBARU Racing 87号車走路外走行ということで予選24位という結果になってしまいましたが、この場所で見れるといういい経験ができてよかったです。明日(の決勝戦)はCHIBASUBARU Racing
86/BRZ Cup予選 7/13 初めて86/BRZ Cup予選をいつものフォロワーさん達と観戦しました。CHIBASUBARU Racing 87号車走路外走行ということで予選24位という結果になってしまいましたが、この場所で見れるといういい経験ができてよかったです。明日(の決勝戦)はCHIBASUBARU Racing