ミュートした投稿です。
見まーす!おそらくその日のAM退院だと思うので間に合います♬楽しみー!!😊
次(神童)までの道のりは長いですが、楽しみながら進みましょう😆♪ 今後のご投稿も楽しみにしています。よろしくお願いいたします♪
【北信越地区スバルグループ・スバル信州】上高地の自然を、それを守る活動を知ろうツアー
【北信越地区スバルグループ・スバル信州】上高地の自然を、それを守る活動を知ろうツアー こんにちは、新潟スバルです。先日、北信越地区スバルグループ・スバル信州の『上高地の自然を、それを守る活動を知ろうツアー』に参加してきました。 「人のいのち」と「自然のいのち」を守る活動を支援する、SUBARUの「一つのいのちプロジェクト」の一環として企画された今回のイベントは、自然を守る活
楽しみです。 SUBARU✨以外の人達も欲しくなる様な商品…期待します☺️
こんにちは😊 新商品情報など楽しみにしています。 例えば、この先「こんな商品が欲しいです!」みたいなリクエストって可能なのでしょうか?🤔
新商品の紹介楽しみです〜😊
ありがとうございます。レヴォーグWRブルー一緒ですねー🎵楽しみにしております。
パーツ屋さん、はじめまして😊 パーツ屋さんのアイコンのイラスト可愛いですね😆 どんなアクセサリーができるのか、楽しみにしてます🎵
パーツ屋さん、初めまして!! 女子にピッタリなオシャレなアクセサリー、楽しみにしています😍
お別れは寂しい反面、楽しみでもありますよね^_^