ミュートした投稿です。
いい!色がまたいい!! 楽しみですねー♪♪♪
おめでとうございます! スイフトとの戦いも楽しみにしてます!
楽しみですね😊
ご進級おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ いつも「いいね」ありがとうございます😊スバ学楽しいですよね✨もっと学生さん増えたらいいのにと思ってます。 私もくだらなさでは負けませんよ(笑) これからもよろしくお願いします! 野球ネタも楽しみにしてます⚾️
スバばあちゃん コメントありがとうございます。 いいタイミングで新プロジェクトXでアイサイトの放送があるのがいいですね。 試乗で1度だけクロストレックに乗りました。 今、乗っているインプレッサスポーツと比べるとボディ剛性がすごく高く感じました。 安心して運転が出来そうな車だと思いました。 新プロジェ
ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いいたします。埼玉のスバリストさんの投稿も楽しみに読んでます。
進級おめでとう御座います🎉これからも楽しい投稿期待しています。これからはマイペースでスバ学楽しみましょう!
毎回感動しながら動画拝見してます。 事前に何十回も走り込むわけでもないのによくこれだけの数のコーナーのブレーキングポイントやハンドル切るタイミングを覚えられるな、とか、とっさにコースを見失ったりしないのすごいな、とか。ちょっと自分にはできる気がしないんですが、だからこそやりたいという気持ちが高まって
そうですよね でも、よく見ると「夢は、交通事故ゼロ」 となると今の衝突事故低減ブレーキではなく自動運転を目指している様にも感じます。 その為の自動ブレーキを目指しているのかも知れませんね。 ここで世田谷のラボで行わらているAiの話題が出るか楽しみです。 確かにEyeSight Xは高速道路では楽
珍しい写真ですよね 紫陽花の写真楽しみにしています😊