ミュートした投稿です。
商用車なので死角は多いですが、人は違えど大体同じ内容の自損が多くて…。 ドラレコで点数が出るのですが「点数はいいのに事故多いよね、ワーストで数えたほうが早い」と言われるのを見返したいなと。 川崎大師と成田山はお不動さまが同じ弘法大師空海なので、今回は成田山にしました。
電車とバスを乗り継いだ日、バスに乗っているときに目を疑う光景の運転を見ました。 教習所に通っていた頃、学科の教官が愛知でダッシュボードに足を上げて運転してるのを見たことあるよりかは若干まだマシなのかと思いますが、運転席に左足を上げて運転している車を見ました。
スバ学女子会 SUBAROAD〜広島の奥座敷を駆け巡る〜
2日目は、広島の奥座敷を駆け巡る旅に出発です🚙💨旅のしおり🔖では、8時出発と意気込んでいましたが前日の夜、部屋飲みをしながら9時出発にしようかとなり、ゆっくり準備をすることができました。 黒光りバッチリのフォレスターくんホテルの駐車場の高さ制限があり、フォレスターとクロストレックは提携の駐
スバ学女子会 SUBAROAD〜広島の奥座敷を駆け巡る〜 2日目は、広島の奥座敷を駆け巡る旅に出発です🚙💨旅のしおり🔖では、8時出発と意気込んでいましたが前日の夜、部屋飲みをしながら9時出発にしようかとなり、ゆっくり準備をすることができました。 黒光りバッチリのフォレスターくんホテルの駐車場の高さ制限があり、フォレスターとクロストレックは提携の駐
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【海編】
SUBAROAD広島のもうひとつ【海編】〜絶景瀬戸内多島美を歴史とともにシーサイドツーリング〜 🔹道の駅みはら神明高知・愛媛・大阪・兵庫から集結し9時スタート💨お天気良すぎ☀️☀️私とEMIさん号はいるけど後がいない…もう一度スタート地点に戻ってやり直し😅なんとか仕切り直してGO!!&nb
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【海編】 SUBAROAD広島のもうひとつ【海編】〜絶景瀬戸内多島美を歴史とともにシーサイドツーリング〜 🔹道の駅みはら神明高知・愛媛・大阪・兵庫から集結し9時スタート💨お天気良すぎ☀️☀️私とEMIさん号はいるけど後がいない…もう一度スタート地点に戻ってやり直し😅なんとか仕切り直してGO!!&nb
白玉だんごさん、ありがとうございます😊 被らない4台です😆 そしてよくご存知で、フォレスターに先頭を走ってもらうのがお決まりになってしまいました😅 今回は、バッチリ対策をしてたのでこんがり焼けずにすみました😊 そうでしたね、熊野筆があったのに…次回に持ち越しです😅 さてさて、なぜ2台ずつ別の方向に
清水の滝から落ちました。これから必死こいて支払いに励みます💸 私も出来ればマニュアル車に乗りたいところですが、 SJ買った当時はぶつかるSUBARUでしたので断念、今回はもちろんフォレスターにはラインナップ自体無く😢 こないだ点検の待ち時間ついでに担当さんにお願いしてBRZの6MTを運転してみま
被らない いつもの4機種いいですね。 先頭の風よけは一番デカいフォレスターですか? 海沿いの強い紫外線でコンガリ美味しそうなきつね色に日焼けしたのではありませんか。 チョット寄り道をしてお土産に熊野で筆を買うのもお薦めですよ。 しかし、4台が同じナビアプリで出発して何度もバラバラの方向に進むって…
JunKoさんの素敵な投稿✨ これは文章って簡単なもんじゃなく アイショットのフォレスターの 横顔に語りかけてる そんな風に見えて 文字と写真を重ねると 目頭が熱くなりました🥺 タイムマシンさんの おっしゃる様に 詩の歌詞の様な そんな風に見えました😃 語り出しは遠くに ボヤけてSJさんが見え
スバルのE-BOXERは言ってみれば電動アシスト自動車で電動ターボみたいなものですからね。燃費よりパワーに期待したほうがよいのでは? 今度出るストロングHVのクロストレックとフォレスターで初めて燃費のいい水平対向エンジンが実現できるのだと思います。期待しましょう♪
😭トヨ子その後
前回燃え上がりそうなあついコメントを皆様ありがとうございました!!!😭スバ学の皆様のコメントにじわっと感動していました 全て大切に読ませていただき自分の血肉🥩とさせていただきます!!!!! トヨ子さんは廃車の方向性となりました。20万キロお疲れ様でした😭思
😭トヨ子その後 前回燃え上がりそうなあついコメントを皆様ありがとうございました!!!😭スバ学の皆様のコメントにじわっと感動していました 全て大切に読ませていただき自分の血肉🥩とさせていただきます!!!!! トヨ子さんは廃車の方向性となりました。20万キロお疲れ様でした😭思