ミュートした投稿です。
新型が出て進化って思えるっていいですよね。フォレスター乗りってうらやましいです。 BP5レガシィの6MTに乗ってたので、それ以降のレガシィは退化して廃止されました。今もWRXSTIに乗ってますが新型は退化して6MTはもう廃止みたいです。MT乗りはもうBRZしか選択肢がありません…😢
進化した?CHIBARU
昨日は車用CHIBARUに御守りを持たせたのをUPしましたが、昨日、職場用CHIBARUにも御守りを持たせました。首からぶら下げてます種類は職業(職種)柄、交通安全の御守りを‼️(言える立場ではないですが)昨年度の事故件数よりは減らしたいですし、配送担当者を守りたいなと。ほぼ自損事故ですが…。&nb
進化した?CHIBARU 昨日は車用CHIBARUに御守りを持たせたのをUPしましたが、昨日、職場用CHIBARUにも御守りを持たせました。首からぶら下げてます種類は職業(職種)柄、交通安全の御守りを‼️(言える立場ではないですが)昨年度の事故件数よりは減らしたいですし、配送担当者を守りたいなと。ほぼ自損事故ですが…。&nb
スバ学事務局さん、コメントありがとうございます! この暑さの中、忙しい合間を縫って週2回の通院は悲しくなります。 事故にさえ遭わなければ、、、と、やっぱり頭をよぎってしまいますね。 だからこそ今は早く体を回復させることに専念して、 新たな相棒フォレスターに乗って色んなところに行くことばかり考える
ありがとう SJ5 Forester
8年10万km、いつもそばに寄り添ってくれてありがとう。 あなたが相棒だったから、行ったことのない土地へ行ってみたりおぼろげな記憶をたどって懐しい土地へ行ってみたり用もないのにその辺を乗り回したり… とにかく家に居させてくれなかったよね💕 大きなトラブルも無く、なので余
ありがとう SJ5 Forester 8年10万km、いつもそばに寄り添ってくれてありがとう。 あなたが相棒だったから、行ったことのない土地へ行ってみたりおぼろげな記憶をたどって懐しい土地へ行ってみたり用もないのにその辺を乗り回したり… とにかく家に居させてくれなかったよね💕 大きなトラブルも無く、なので余
そうだったんですね^_^ 成田市体育館と成田山は逆方向ですが、マックとかあったな懐かしいなとなりました。
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【山編】
スバ学女子会メンバーで広島スバロードを走ってきました✨広島にはスバロードがふたつあって【山編】〜広島の奥座敷を巡る渓谷ドライブ〜 🔹魅惑の里出発🚙💨4台揃って出発!!国道186号線、県道41号線を走り🔹広島湯来交流センター到着クロストレックとレヴォーグ!特別天然記念物のオオサンショウウオが
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【山編】 スバ学女子会メンバーで広島スバロードを走ってきました✨広島にはスバロードがふたつあって【山編】〜広島の奥座敷を巡る渓谷ドライブ〜 🔹魅惑の里出発🚙💨4台揃って出発!!国道186号線、県道41号線を走り🔹広島湯来交流センター到着クロストレックとレヴォーグ!特別天然記念物のオオサンショウウオが
豆まきのイメージありますよね。 祇園祭をやっているのは自分も初めて知りました。
Hijikiさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 木漏れ日が気持ちの良い、素敵な写真ですね。 キャンプでの1枚でしょうか? こういった自然の中ではフォレスターが良く似合いますよね。 これからも素敵な写真、どんどんご投稿ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
イクラさん、大変な思いをされましたね。 今も通院中との事。この酷暑の中で痛みとの闘いは相当な辛さかと存じます。 いち日でも早く、ご快復されますように・・・ そして新しい相棒「フォレスター」が納車されましたら是非スバ学で報告してくださいね!
よろしくお願い致します😊 フォレスターとの投稿、楽しみにしております♬