トップ > キャンプ&アウトドア部 > 久々のデイキャンプ こでぶ 2024/11/12 12:35 久々のデイキャンプ 久々にデイキャンプに行きました🏕️ 相変わらず、ナンバー隠しガール😆外でのんびりまったり過ごしました😊しかし、娘のパワーが有り余りすぎて大人が常に追いかけておりました😅 じぃじ作の焼きそば。外で食べると格別!こでぶとしろこでに食われました🐶泊まる際は乾杯しようフォレスター君🍻🚙NANGAのシュラフで寝るチバル🐰暗クナルト泊マリタイデスネ🚙今年も娘にテント泊デビューさせるには難しそうなので、コテージで泊まりたいですね🛖 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふかフカ 2024/11/12 23:34 こでぶさん アイキャッチ素敵です✨ デイキャンプ羨ましい🎵 お祖父様作の焼きそば マジで美味しいそう🤤 スバ学祭の時にお会いしましたけど とってもお洒落な感じでした☺️ それが焼きそばにも いい感じで出てるのかなぁって 勝手に思いました😆 こういうフィールドには カイザーブルー似合いますね✨ チバルくんナンガのシュラフにくるまってるの カワイイですね~☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こでぶ 2024/11/13 07:27 ふかフカ ありがとうございます😊 デイキャンプでテントを張っていないため、キャンプ感が出にくいのですが、夜の雰囲気が良かったので撮ってみました📸フォレスターにもランタンを置いたところがポイントです😆 父のこともありがとうございます😊 父がいる時は昼食の焼きそばをお願いしています!手軽なのでキャンプにぴったりメニューです!あと娘を相手してくれるので助かります🤣 ガイザーブルーも木々に溶け込みますね!スキー場だと何気に目立ちそうですね! シュラフアクセサリーはいつもうめ吉を入れていますが、チバルチャームもギリギリ入りました(笑)かわいいですよね😍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こでぶさん
アイキャッチ素敵です✨
デイキャンプ羨ましい🎵
お祖父様作の焼きそば
マジで美味しいそう🤤
スバ学祭の時にお会いしましたけど
とってもお洒落な感じでした☺️
それが焼きそばにも
いい感じで出てるのかなぁって
勝手に思いました😆
こういうフィールドには
カイザーブルー似合いますね✨
チバルくんナンガのシュラフにくるまってるの
カワイイですね~☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示