ミュートした投稿です。
読んでいただきありがとうございます 生石高原はキャンプ場も併設されているので機会があれば秋に行ってすすきの大草原を見た後、泊りで星空も楽しみたいですね(火気は有料BBQ場以外は使えないので弁当持参になりそうですが)
丸亀散策🚙
丸亀散策🚙 昨日は岡山のお友達と丸亀を散策してきました。お友達を宇多津駅で合流しランチのお店に移動🚙丸亀餃子さんのランチどのお料理も優しいお味でほっこり😊タレも全て手作りなんですが、美味しい😍デザートの豆花までペロリ😋お腹も満たされたので、初めてのまんのう公園に行きます。公園内に入るとアイキャッチ画像のドラ夢く
S耐第3戦🏁チケット発売開始されました♪
S耐第3戦🏁チケット発売開始されました♪ スーパー耐久レース第3戦(オートポリス)のチケット発売開始されましたね✨早速チケット購入してきました♪スバル、ニューマシン投入予定とのことで、楽しみです😊
モントレー2024 2日目(その2)
モントレー2024 2日目(その2) 全日本ラリー第5戦/アジア・パシフィックラリー第3戦 モントレー2024。新井敏弘選手のWRX S4は総合5位でフィニッシュ。 お昼に開催された、スバル開発陣のラリーマシンに関してのトークショー。内容も濃く、あっと言う間の40分でした。 特例措置で改造範囲が広いとは言え、JN1ク
モントレー2024 2日目(その1)
モントレー2024 2日目(その1) 全日本ラリー第5戦/アジア・パシフィックラリー第3戦 モントレー2024の観戦2日目。今日はサービス/ラリーパークの方に。新井敏弘選手のWRX S4は現在総合5位。午後の追い上げを期待しつつ、お昼はスバル開発陣のトークショーを楽しみます。
花が咲くのが楽しみですね~✨
ありがとうございます。納車楽しみですね。
こんにちは!ちょっと前の投稿に「プロジェクトXでやって欲しい!」っておっしゃってましたよね!静岡スバルさんの投稿を先程見て「うわー!スバばあちゃんさんの願いが通じちゃったじゃん(笑)」ってソッコー思ってしまいました(笑)いゃ〜私もめっちゃ楽しみです!!あっ、でも年のせいで正座はキツイのでソファに座っ
これは先日のパブリックビューイングで急遽「行きたい人〜!🖐️」って募集してたやつですよね?!私もいきたかったのですが仕事で…🥲 是非是非また企画してください! 楽しみにしてます!!
幕末動乱の京都 下京区を歩く♪【その3】
幕末動乱の京都 下京区を歩く♪【その3】 幕末動乱の京都 下京区を歩く♪【その1】幕末動乱の京都 下京区を歩く♪【その2】の続きです。まいまい京都のツアーに参加してきました♪【新選組】幕末研究者・木村先生と巡る、新選組の絶頂期~内部抗争勃発!幻の屯所、涙の油小路事件、激闘の新選組史~https://www.maimai-kyoto.jp/e