ミュートした投稿です。
こでぶさんのおっしゃるとおり ホントに美しくバッグドアの サイドへ流れる曲線に マジックアワーの オレンジラインも曲線となって これは絵になりますね✨ あと、やっぱりフォレスターの テールランプの発色すき~☺️
幻想的な時間でしたね! フォレスターに映る発電所が絵みたい!
カッコイイです!夜景に溶け込みながらもフォレスターと判る存在感。 ココはドコですか?
夕焼けとフォレスターばっちりですね✨ お腹が空いたから帰るのは私もしょっちゅう😅 もっと見たいし撮りたいけど お腹がーー!!グー… ですよね😆
夕焼けとフォレスター🚗
一昨日、仕事を終え19:40頃外を見ると、夕焼けの焼け方がハンパない!!急いで退社し、いつもの場所へ急行💨19:50到着🚗四国電力西条発電所マジックアワー夕日が反射してキレイ😍20:00ブルーアワー約15分間、夕焼けのピークは過ぎていましたが、マジックアワーを楽しみました。昨日は19:30には真っ暗
夕焼けとフォレスター🚗 一昨日、仕事を終え19:40頃外を見ると、夕焼けの焼け方がハンパない!!急いで退社し、いつもの場所へ急行💨19:50到着🚗四国電力西条発電所マジックアワー夕日が反射してキレイ😍20:00ブルーアワー約15分間、夕焼けのピークは過ぎていましたが、マジックアワーを楽しみました。昨日は19:30には真っ暗
こんにちは! イクラさん、事故はたいへんでしたね。私も2度追突事故にあったことがありますが、避けられませんよね。相手が大型トラックとかで無かったのが不幸中の幸いかもですね。 相手の方と保険会社が誠意ある対応をしてくれるといいですね。 フォレスター9月まで待ち遠しいですね~👍️
どうかお大事になさってください。 咄嗟に何が出来るわけではないから安全な車に乗っていることが対策の一つでもありますね。 私のレガシィは新車で買って22年経ちますが、当時の「新環状力骨構造ボディ」から代車の新車フォレスターに乗るとボディ剛性はかなり高められていると感じました。 新車楽しみですが早く良く
くまこは、サンシェードをのけた後もよくずっこけてます(笑) いつかレヴォーグに乗りたいんですけど、私の使い方じゃバンパーがバキバキになりそうなので、フォレスターがピッタリです♪ 車中泊するまで傾斜に気が付かなかったくらいなので、傾斜はほんの少しです。 レジャーシートを敷いていたので滑ってしまった
思い出してみると、某オフ会でもフォレスターって少なかったですよね。 街中では結構見るのに☺️ だから触れる機会もあまりなかったからと思って、見せて貰えて楽しかったです。 これでどこか行きたいね〜って本気で話して思った…くらい、いよいよ次の候補か?!と。 …まだまだですけどね😄
昨日はお疲れさまでした! 毎回あっという間ですね~ 帰り道は行きよりもちょっとだけ「ぶ~ん」しました笑 フォレスター生活も明日で終了です。 今日、娘を乗せたのですけど、車高高いけど乗ったら景色が一緒! と、言っていました。 助手席も違和感なく変わらないらしいですよ笑 なんだかんだ楽しい一週間でした