ミュートした投稿です。
STIフェアでの購入する物決定‼️
STIフェアでの購入する物決定‼️ 今日からSTIフェアが北海道スバル全店で開催されるのでSTI ドアインナープロテクターを購入する事にしました。取付するのが楽しみです‼️
立派です。 長距離走はなかなか好まれない種目ですから、辛いものに負けない気持ちを持った生徒達が集まります。 成人式や歳祝いで集まるとその生徒達で呼びかけ合って写真撮ってます。どの学校の教え子達もそうするんです。 辛いものに励まし合いながら共に過ごした仲間達はきっと特別なんでしょうね。
是非是非! 季節によって様々楽しむことができるところです。 いろんな季節にいらしてみたら「なぁどだぁべ?」 いろんな季節にいらしてみたらいかがでしょうか? シートピアなあどの「なぁど」は宮古弁で「いかが、どう?」と言う意味で使います。(笑)
ハイ、有難う御座います。私は本来BHレガシィを使うので、クロスオーバー7は妻に大切に乗ってもらいます。 妻にはくまこさんのように大切に乗ってもらいたいですよ。エクシーガは左側の柱にリアパンパーも当てて修理したことが2回はありますねぇ。16年間使っているから忘れてしまう。でも妻はエクシーガを治せないも
大変な思いをなさったかもしれませんが、どうぞ懲りずにまたゆっくりいらして下さい。盛岡宮古間は岩手県北自動車の106バスが便利です。 私は年長から小学校6年生までの7年間、勤務で8年間宮古市に関わりました。東日本大震災津波も宮古市で生徒達と経験しました。 人間がとてもあたたかいところですから、内陸部の
地方に行くとスバルの法則になることはありますが、地元だとあまりならないですね😅 だだっ広い駐車場だと特に💦トナラーだと思われたくないと思うのかもしれません。。
アイキャッチのヒヨドリさん、眼力がスゴイです👍 カワセミと言えば、昨日鈴鹿スバルへ運転していく途中で猛スピードで私の車の前を横切って飛んで行きました。 あんな水場も無い街中で見たのは初めてでしたので驚きました。 膝の裏、ご無理のない様にルリビタキ撮影に備えてくださいね🍀
昔、私の職場のお店の駐車場、レガシィ、インプレッサ、フォレスターと1列SUBARU!と思ったら…もう1列もスバルで3台とまっていたのをみて、凄く感動と驚きが!地元だけではなく地方からも(笑) スバルあるあるですよね〜
お返事ありがとうございます😢 あ!!念の為補足させていただきますと いえ私は今回どの投稿のことが不適切とおっしゃってるのかわかっておらず…、アカウント停止等はきつい言葉がでてしまいましたが、自分の身を振り返っての言葉でした。 なかなか言葉のコミュニケーションは難しいですね。 いつも丁寧なお返事ありが
やっと終わった
やっと終わった 何気に今週は忙しかったです。資格更新ラッシュで😅 自動車免許更新→済ドローンライセンス更新→済うちエコ診断士更新 うちエコ診断士も更新できました😊何気にテキストのページ数が多かったです。合間に幼稚園のお友達へのメッセージカードを作ったり。気分転換でしたけどね😄 先日のこ