ミュートした投稿です。
1ヶ月点検‼️
1ヶ月点検‼️ 地元の北海道スバルでレヴォーグの1ヶ月点検を受けてきました。特に問題はありませんでした、
イオンで撮影‼️
イオンで撮影‼️ 地元のイオンでレヴォーグを撮影しました。天候が良くて綺麗な写真を撮影出来て満足しました‼️
こんばんは♪ 私の写真はスバ学のアイコンと同じ写真です。東名高速、由比のパーキングで写真を撮りました。ここは富士山がトンネル開けに綺麗に見える場所なんです🤭 埼玉のスバリストらしく、マイスバルの写真も綺麗ですね😍 レヴォーグのカタログの写真にできるんじゃないでしょうか?それぐらい素敵! いつか富
カートピアはまず『スパナくん』探しで奥さんと取り合いになります😅 『星々の奇跡』は私も楽しみです。レヴォーグの回が待ち遠しいです😆
またまた!紅白スバルの法則🚘🚖
またまた!紅白スバルの法則🚘🚖 SUBAROADをCarPlayに接続するようになってから、ナビで目的地を設定してもSAでエンジンを切るとナビの設定がリセットされてしまうようになってしまい🤣今日ディーラーさんに行って、ナビを最新にアップデートしてもらいました!まだ試していないので判らないですが、解消されればいいな〜😁 そ
梅雨明け後
梅雨明け後 朝方から曇天の空だったのですが、昼前から上空には綺麗な青空が広がりました。ディーラーでカートピアをいただいた後、食料品の買い出しをした帰り道に撮影📱暑かったので5枚くらいササっと撮って直ぐに退散しました。今日も暑いです🥵気温が上昇している影響なのか地表付近は霞みがちでした
レヴォーグの🟥はよく見ますが、クロストレックはレアですね👍スバル同士のトナラーはあるあるですが、紅白にできるのは何か良いことありそう😁 恐らくクロストレックのオーナーさんも戻ってきたらびっくりするでしょう😳
明日、レヴォーグの1ヶ月点検とSTIのコンプリートキット取付でディーラーへ出掛けるので頂いてきます‼️
レヴォーグの次期夏ホイールとして購入検討‼️
レヴォーグの次期夏ホイールとして購入検討‼️ 来年購入予定のレヴォーグ夏ホイールですが、MID RMP-Rが候補となりそうです。ホイールへ名が刻印されているのが気に入りました‼️
なるほど〜💡 ハイオクに乗られていたら全く反対の変化ですよね😊 アメリカにいた頃は高速代もかからないし、ガソリンが安いのもあって燃費なんて全く気にしたこと無かったのですが、(だからスバルはアメリカで売れてるのかな?) 日本の車社会は燃費至上主義ですからね〜。なんとなくそれに引っ張られちゃってるのもあ