ミュートした投稿です。
1泊2日道南旅‼️
1泊2日道南旅‼️ 道南旅にてレヴォーグを使って撮影する前に函館のオカモトセルフで洗車しました‼️
バスの日まつりin びわ湖でお買い物
バスの日まつりin びわ湖でお買い物 スバ学のみなさんは群馬県に向かっておられるようですが当方は滋賀県守山市のピエリ守山ショッピングセンター催し物に参加しました。滋賀県バス協会が主催の秋の催しでコロナ禍明けの開催となりました。実物のバスに気軽に近寄れる機会で子供さんに人気の催しですがバスの廃品販売もあり好きな方には貴重な催しです。近江鉄
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sport VN5に乗ってます。 宜しくお願いします‼️
初めまして!現在VN5レヴォーグSTIスポーツに乗っています。貴重なお車大事にしてくださいね。よろしくお願いします。
お疲れ様でした。無事でよかったです。うーん このアングル 私も本日見ました。ホテルの駐車場探しましたが白いレヴォーグはなかったですねー😢⤵️⤵️ 明日はよろしくお願いいたします。
はじめてまして 北海道で青のレヴォーグ STI Sportに乗っており、スバル車は4台乗り継いでます。宜しくお願いします‼️
はじめまして!スバル車乗り継いで現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
気合い入れましたよ〜😊 だいぶ他力本願的な所がありますが… 明日、WRブルーのレヴォーグを見かけたら、今度はマジでやっさんランナーさんですね(笑) Ayako22は、こんなバッグもってます✨ スバリス付きです😆
はじめまして😊 VN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして😊 VN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻 BFのデザイン美しいですよねー😍 ワンオーナーで新車から30年以上乗り続けられているとの事、本当に素晴らしいです。