ミュートした投稿です。
TSUTAYA代官山にまたまた行きます
TSUTAYA代官山にまたまた行きます 今週の金曜日で終了してしまいます。なので、再度訪問しました♪TSUTAYA代官山リターンですねー♪東本昌平さんのCB750です!走るところが見たいですねー。カッコイイ⁉️実物もあるので、夢みたいです。タイゾウのヘルメットです‼️欲しかったんです‼️が、高くて。やっぱりいいですが走っている写真です♪ま
SUPER GT RAUND 2 観戦記 その2
SUPER GT RAUND 2 観戦記 その2 続きです ^_^ レースは午後13時過ぎのスタートなのでしばしグランドスタンド前でお楽しみです。腹ごしらえしてからタイトコーナーが連続するGRスープラコーナーに向かいます。DJ KOOさんのTRFの曲に合わせてノリノリで^_^ Boy meet Girl それぞれ
リョーマの休日
リョーマの休日 いよいよ連休、最終日😭 今日は岡山から帰省している友達と、来月の旅行の計画をしながらランチです🍙少し前までの今日のお天気は☔️マークは付いてたけど、もしかすると降るかも?だったのに、今日の計画をした途端に☔️確定です。恐るべし雨女のお友達🤣☔️思い返せば彼女との旅行は、必ずバケツがひっくり
5/4 天草ドライブ
5/4 天草ドライブ 娘のいる熊本を起点に、家族と天草をドライブしてきました♪ノンストップで、道が空いてると2時間半の行程ですが、丸一日天草を満喫しました✨三角西港、とても素敵な処でした✨https://www.nag.co.jp/sekainokumamoto/02/index.html三角港の海のピラミッド▲です。螺
5月3日に久しぶりに角島大橋まで弟と友人で行ってきました。 前回は行く時間が時間だったので結構混んでて大変な思いをしたので今回は朝5:40から家を出て友人を迎えに行って角島へ行きました(本当は自分は車、友人はバイクで行く予定でしたが持っていたBluetooth機材が壊れ意思疎通ができないため断念)
関西万博
関西万博 ゴールデンウイークの帰省ついでに関西万博へ行きました。生憎の(大)雨でしたがお昼前には快晴に、その後はお天気に恵まれました。今回既に3回目という強者に引率してもらい、コモンズ含めかなりのパビリオンを回ることが出来ました。ファルネーゼのアトラスキリストの埋葬(デカい)中でもイタリア館は貴重な彫刻や絵画
アレンジメントレッスン💐
アレンジメントレッスン💐 久しぶりにフラワーアレンジメントのレッスンの投稿です💐 しばらくフラワーアレンジメントの投稿をしてませんでした😅プライベートレッスンを受けている愛媛県は、バラのお花がとっても沢山です。先生は、バラの普及活動もしているので、ブルガリア大使館に新作のバラのお披露目で招待されることもあります。私
スタンプラリーを求めて
スタンプラリーを求めて 昨日のことです。2りんかんのスタンプラリーをしに藤岡まで走ります。GWなので、高速は渋滞しており途中まで下道を使います。ららん藤岡の向かいにあります。黄色い帽子と一緒ですねー♪ここからですと山々も近く見えます。次は花園にむかいます。下道で向かいます‼️で、少し早い昼食をいただきます。吉食さんです。こ
さつき日和のどんたく🥁
さつき日和のどんたく🥁 福岡の博多の風物詩の博多どんたくです。今年はパレードに参加して、たくさん踊りました🩰熱気に溢れる沿道で。輪になって博多踊りをしました😄博多川端通商店街。さつき晴の暑い中お疲れさまでした☺️
UFOライン
UFOライン いやー、離合大変だったけどいい景色でした😊 来たはいいけど下るの大変ですね〜 道の駅マイントピア別子より