ミュートした投稿です。
お店の駐車場でしたので、熱がこもっていそうですが、40℃以上の表示には驚きました💦 最近は四万十市も熊谷市も国内1番とは聞かなくなってきましたね。全国どこもかしこも高すぎて💦 四万十川あたりは盆地なのですね!昔、屋形船に乗りましたが、確かに暑かったよーな🤣 キレイな景色を見ながら料理できたらテ
こでぶさん、ありがとうございます😊 本当に暑いですよね💦 とうとう高知は40℃に到達しちゃったそうですよ🤣 この暑さ、どこまで続くのでしょうかね😅 写真を撮るために外に出ましたが、家の前は田んぼなのでこんな景色がキッチンから見えてます😊
毎日芙蓉の花ばかりですみません。でも朝だけ開花する芙蓉の花、意外と知られてなかったりするんですよね。 今日は36度京都は40度だったそうです。少し昼間に外に出ましたが、サウナの中に入ったかのようでした。 もう夏は十分満喫しましたのでそろそろ秋風が恋しいです。水分は意識的にとってます。熱中症が怖い
昔、子供の時にF40のプラモデルを持ってました。 ガキであったので、よう作りませんでした💦姉に作ってもらった記憶があります😅
芙蓉の花が咲き誇ってます!
おはようございます!夏まっさかりで芙蓉の花が咲き誇ってました!この花や百日紅の花が咲くと真夏になったなと思います。 日中は40度近くなるところもあるようです。熱中症には気をつけましょう!
芙蓉の花が咲き誇ってます! おはようございます!夏まっさかりで芙蓉の花が咲き誇ってました!この花や百日紅の花が咲くと真夏になったなと思います。 日中は40度近くなるところもあるようです。熱中症には気をつけましょう!
久しぶりにフェラーリ F40を見た‼️
日本ハムの新庄監督が車を使うパフォーマンスをする時に車両を提供をしているT✖️T(ティバイティ)イベントが北広島の三井アウトレットで開催されているという事で寄ってみました。久しぶりにフェラーリF40が見れて嬉しくなりました‼️
久しぶりにフェラーリ F40を見た‼️ 日本ハムの新庄監督が車を使うパフォーマンスをする時に車両を提供をしているT✖️T(ティバイティ)イベントが北広島の三井アウトレットで開催されているという事で寄ってみました。久しぶりにフェラーリF40が見れて嬉しくなりました‼️
次回は違いを確認するために早めのサイクル(5,000→3,000km)で、先ずMOTULの0W-16を入れようかと思ってます。 0W-40が対応というのはVNHではないでしょうか? CB18では0W-16, 0W-20が指定されてます。
暑くて外に出る気がしません…😅 エコランせず高い燃費はさすがです。運転がお上手なんでしょうね。 この気温だと低粘度オイルは不安ですね。高くてもよろしければSTIからMOTULの0W-40の素晴らしいオイルがVNレヴォーグ対応となっています。ただし燃費は落ちると思いますが…。 私のWRXSTIは
昨今の夏にエアコンが効き辛いのは、少し大変ですね💦 でも解決できて何より👍👍👍 昔、私もBPレガシィで40℃超えの時にエアコンが効かなくてディーラーに持ち込んだ結果・・・ACスイッチが入っていなかった💧とんだ赤っ恥をかきました🥵
知る人ぞ知る
今日は一度行ってみたかった富山県のご当地コンビニエンスに行ってみました。立山サンダーバードにやっと行く事が出来ました。前評判通り攻めに攻めたコンビニで圧倒された感ありました。とりあえず富山ブラックラーメン風のおにぎり、とろろ昆布のおにぎりを買ってどしゃ降りでしたがベンチでおにぎりをほうばり普通に美味
知る人ぞ知る 今日は一度行ってみたかった富山県のご当地コンビニエンスに行ってみました。立山サンダーバードにやっと行く事が出来ました。前評判通り攻めに攻めたコンビニで圧倒された感ありました。とりあえず富山ブラックラーメン風のおにぎり、とろろ昆布のおにぎりを買ってどしゃ降りでしたがベンチでおにぎりをほうばり普通に美味