ミュートした投稿です。
数年前に北海道へ来られた時にお会いした者です。 車は、先先代のGD3でした。 インプレッサ スポーツは、4年乗りました。 間も無くSUBARUからターボ車が無くなる事を知り、2ヶ月前にレヴォーグを購入しました。 また、北海道へ来られる事がありましたたら宜しくお願いします‼️
午後から家内とお買い物に愛車レヴォーグで出かけると腰あたりからほのかな温かみがするので午前中洗車した時に日差しで温もったと思いきや段々温かみが持続してカチカチ山?に よく見ると運転席のシートヒーターがONでした。 家内と大爆笑😆しました。
待ってますよー 2年前の私の レヴォーグ納車時は いきなり ゲリラ豪雨でした🌧️
先日に東北自動車道でキャリアカーに載せられた新型フォレスターを見ました。北関東道を走行していると、工場出荷されたスバル車をよく見かけるので、通る時はいつも輸出品車両がないか探しちゃいます。 BTアウトバックも北米先行販売で、本来はVNレヴォーグよりも前にデビューしていましたし、販売台数の多い北米市
エアコンのフィルター交換
エアコンのフィルター交換 交換目安がとっくに過ぎて居たのでショップで対応品を購入、取り付けました。ディーラーで交換すると結構しますからね...あとショップはスバル用品の品揃えが少ない!
タイムマシンさん✨ アイノカタチ良い曲ですよね🎵 義母と娘のブルース というドラマ主題歌でもありましたね ドラマ放映当時の娘が小学生編の 時が私の娘と丁度ダブって見えて レヴォーグのCM含めて頻繁に テレビで流れていた時はうるうるで 聞いてましたね~🎶 実はアイノカタチ歌ってみました けどキーが高
苫小牧西港・真砂町側にてレヴォーグ撮影‼️
苫小牧西港・真砂町側にてレヴォーグ撮影‼️ レヴォーグが綺麗に撮影が出来て満足しました‼️
先週、愛車のフォレスターが鹿と衝突し🦌、ディーラーに預けてきました。 代車はVMレヴォーグ。 初めて軽じゃない代車だったので、ちょっと嬉しいです。 1.6LのNAもちょうどいいサイズ感で普通に走る分には十分ですね。 でも、やっぱり乗り慣れた愛車が良いですね 早く帰ってこないかな〜
レヴォーグCMで流れた曲 MISIAの「アイノカタチ」もレパートリーに加えて下さいね✨😊
コーティング✨ チャーミング✨ ホワイトニング😁…歯? 艶々レヴォーグ✨