ミュートした投稿です。
今日の静岡ライフセーバーカー
静岡県ライフセービング協会より、ライフセーバーカーの画像が届きました! 静岡市内の海岸で、来月の合同訓練に備えた打ち合わせを静岡市消防局と行ったそうです。消防車と並ぶフォレスター、一つのいのちを守るための連携に感謝ですね!
今日の静岡ライフセーバーカー 静岡県ライフセービング協会より、ライフセーバーカーの画像が届きました! 静岡市内の海岸で、来月の合同訓練に備えた打ち合わせを静岡市消防局と行ったそうです。消防車と並ぶフォレスター、一つのいのちを守るための連携に感謝ですね!
新型フォレスターが目撃できて良かったです。 今は北関東道が太田市郊外を貫いて複数のICが設けられているので、工場からの車輸送も少し楽になったかもしれませんね。
そのまま車に積んできました^_^
ありがとうございます😊 ちゃんと手を添えてる風になるところもまた可愛いですよね^_^
術後初めての外来診療とリハビリ
本日は元々通っていたクリニックに行きました。術後初の診察とリハビリでした。 主治医に診てもらうと、膝周りが結構硬いようで😭でも、理学療法士さんは「こんなもんだよ😊」と。まだ術後1ヶ月経っていないので、腫れがなかなか引かないようですね。。 現在、荷重1/2の90°まで膝曲げの許可が
術後初めての外来診療とリハビリ 本日は元々通っていたクリニックに行きました。術後初の診察とリハビリでした。 主治医に診てもらうと、膝周りが結構硬いようで😭でも、理学療法士さんは「こんなもんだよ😊」と。まだ術後1ヶ月経っていないので、腫れがなかなか引かないようですね。。 現在、荷重1/2の90°まで膝曲げの許可が
さりげなく次期フォレスターを御披露目してるのかもですね~😆 SUV全盛の今から出す新型は求められるものが多くてたいへんですね~。
SUBARUは日本の会社だから日本向けにレヴォーグを作ってくれたりしてますが、フラットに考えたら北米に全集中でも良いくらい北米が強いですからね。 アメリカ行ったときに思ったのは、 - ガソリン安すぎ。燃費どうでもいい - 道も駐車場も広すぎ。車はでかければでかいほど便利(運転が苦手な奥さん向けの小さ
北関東道では良く目撃しますが、東北道の東京寄りの区間で見かけたのは初めてでした。リヤコンビネーションランプを見て「Newフォレスターだぁ‼️😆‼️」と喜んじゃいました。 スバル車は海外だとエンジンが異なっていたり、ウィルダネスモデルがあったり、MT設定があったりするので、羨ましくなりますよね。アセ
スゲェ😳😳😳良く気づかれましたね🤩🤩🤩 何で日本で使ってるのに、国内後回しなんだ〜😤😤😤WRXミッション然り・・・😭😭😭 フォレスターはその内手に入るけど、WRXは、逆輸入するしか無いのが何とも・・・💧 北米のシェアが高いのは理解出来ますが、複雑な気持ちでございます😭 🇺🇸N・Yのインスタの友
ドラレコは見た‼️
本日、東北道を走行中にキャリアカー(車両運搬車)に遭遇。積載していたのはスバル車で、クロストレックと次期フォレスターでした。北米スバルの公式サイトより転載北関東道方面ではなくて、都心方面へ向かっていたという事は、茨城県の常陸那珂ではなくて神奈川県の川崎の港から北米へ旅立つようですね。 *ド
ドラレコは見た‼️ 本日、東北道を走行中にキャリアカー(車両運搬車)に遭遇。積載していたのはスバル車で、クロストレックと次期フォレスターでした。北米スバルの公式サイトより転載北関東道方面ではなくて、都心方面へ向かっていたという事は、茨城県の常陸那珂ではなくて神奈川県の川崎の港から北米へ旅立つようですね。 *ド