ミュートした投稿です。
コーティングで艶艶〜✨✨
コーティングで艶艶〜✨✨ keeperLaboでWダイヤモンドキーパーを施工してもらいました😊 新車の時にディーラーオプションでNE'Xコーティングはしてたのですがもっと艶艶にしたくて! 艶艶になりました〜✨ この後、雨が降ったのですが…ガレージに置いてて乾いてきても黒っぽい跡も残らず綺麗に😁&
ちょううんさん コメントありがとうございます。 私もクロストレックに関するYouTubeの動画は、もう観るのがないくらい観ました。 オフ会の動画やらWRX S4 BRZ レヴォーグ等スバルに関する動画を観てました。 納車後の乗り心地や視界の感じ運転してどう感じるか?等を投稿してお伝え出来ればい
いよいよですね👍。 私の場合は運良く1ヶ月半くらいで納車されましたが、チョビさんと同じく普段は1週間なんてあっという間に過ぎるのにこの1週間はやたら長く感じました😂。 レヴォーグで7回目の納車だったのですが、この時期はどの愛車も担当CAさんからの連絡を待ち侘びたり、カタログを見てニヤニヤしたり雑誌や
うっそ〜!! 今はディーラーではしてくれないじゃ? 安全走行重視で… 近所のスバ友もしてくれなかったから 自分でしてましたよ🤣 (VMレヴォーグの時はしてくれたけどVNレヴォーグの時はしてくれなかったと…) それを聞いてたから敢えて言わなかった💦
走りるだけに特化できれば購入したい車です。 最近は、居住性にこだわってしまいレヴォーグを買ってしまいました。
初めまして!VN5レヴォーグSTIスポーツに乗っています。限定カラーのイエローが良いですね。よろしくお願いします。
この水滴は何だろう
この水滴は何だろう レヴォーグのエンジン付近「3K」ってラベルが貼ってあるホースって何をする部品なんでしょう?走って来て異常が無いか、たまたまエンジンルームを見たら金具とホースに水滴が着いてて、故障じゃなければ良いけどラベルが貼ってある金具とプラスチックパーツ上に水溜りが🤔
新しいレヴォーグの調子は如何ですか? 私も新しい車が納車されるので、楽しみです。 いろいろカスタムしたいですが、許可はでないでしょうね。 Limited の切削ホイールより黒のホイールの方が良かったのでTouring の選択もありだと思いましたが、お買い得だったLimited にしてしまいました。
さっぽろ湖にてインプレッサ スポーツ撮影‼️
さっぽろ湖にてインプレッサ スポーツ撮影‼️ さっぽろ湖は、定山渓ダムでせき止められた湖ですが、とても綺麗です。レヴォーグになってから行ってないので近々行く予定です‼️
車内展示用ぶつからない⁉︎ ミニカー レヴォーグが届いた‼️
車内展示用ぶつからない⁉︎ ミニカー レヴォーグが届いた‼️ レヴォーグにて展示する ぶつからない⁉︎ ミニカー レヴォーグが届きました。オフ会等で展示予定です‼️