ミュートした投稿です。
新車で車を買うって憧れますよね!!中古車でも質が良い物はたくさんあると思いますが..私はまだ未成年なのでクレジットカード、ローン、など金融関係などは詳しくありませんがスバルの新車のページを見ていたら車の支払い方法?手段がたくさんあって驚きました。人によって車の使い方は違うと思うので自分に合う買い方?
長篠設楽原PAにて、スバルの法則✨
長篠設楽原PAにて、スバルの法則✨ スバルの法則のスレがあったんですね〜😅。こちらにも載せておきますね☺️。
所沢でスバルの法則
所沢でスバルの法則 今日は所沢で用事があり、クロストレックで出発!用事を済ませて駐車場に戻ると隣にレイバックさんが!!しかもレイバックのナンバーが自分の誕生日と同じ…偶然とはいえテンションあがりました。
雪の四国カルスト❄️
雪の四国カルスト❄️ 今日は四国カルストに行ってきました🚙💨今月、上旬の最強寒波で四国カルストの麓の津野町、梼原町は雪がかなり降ってニュースになってました😅ライブカメラで観てみるとかなり溶けているようなので、行くことに。 車に雪マークが表示されると、雪が多くなります。太陽があたる場所は路肩に除雪された雪がありま
いつも拝見してはいたのですが初コメントですね🌾 (そう言えば米が欲しいとか何とか) ほんといいロケーションで最高のショット📸だと思います👍🚙 🎡 アウトバック大きんですよっ!! そのくせ高さが低いから見下ろして運転できない😭 でも、次のフォレスターはこんな感じの機能が増えてるのかな?なんて思いな
American なスバル エビスにて。
American なスバル エビスにて。 渋谷方面に来たので寄ります。スバル エビスショールーム。こちらを含め、いろいろ購入します。ピンバッジはカッコイイですーこちらのステッカーも良いです‼️で、いただきました♪♪ありがとうございます。学生証も。こちらは動物園で購入したハシビロコウです。
久しぶりにスバルの法則✨
久しぶりにスバルの法則✨ BR9と。ここだけ平成ですね😅笑。
1ヶ月点検
1ヶ月点検 今日は、新車1ヶ月点検で大阪スバルさんへ向かいました。仕事が繁忙期で長引いてしまい、予定より遅れて到着。大阪スバルさん申し訳ありませんでした。1ヶ月点検では、特に異常なし。走行距離583Kmと距離は伸びておらず少し早いですが、オイル交換をしていただきました。本当は実家に帰る予定だったので、ちょうど1
こんな集会場がありましたよ(大汗)
こんな集会場がありましたよ(大汗) こんなスバルブルーの為に集会場を作るのかぁ⁉️開けてみたらキモオタブルー専門の通販サイトでしたよ(爆笑)キモオタブルーって商売になるんですかね?笑笑笑笑笑笑〜でも、面白かったです。興味のある方は是非ご覧になってください(爆)♪───O(≧∇≦)O────♪https://kimootablue.of
雪といえばやはりスバルだぜ!
雪といえばやはりスバルだぜ! 右側のストロングクロストレックは愛車です!土曜日草津温泉に行きました!大雪でしたが、滑ることなくガンガン走れました!さすがスバル、最高です!!*やっぱりスバル車のそばには、自然と他のスバル車がとまるようになる笑