ミュートした投稿です。
快晴の赤穂御崎
三重から戻って三連休最終日朝からいい天気☀️hanaさんにスバルカップで朝食をおもてなしこのカップでいただくとコーヒーが格段に美味しくなります💕hanaさんは黒のカップで飲んだ事ないって事だったので黒いカップで☕️飲み終えた後、スピードメーターを嬉しそうに眺めてました😆 朝食の後は、前から
快晴の赤穂御崎 三重から戻って三連休最終日朝からいい天気☀️hanaさんにスバルカップで朝食をおもてなしこのカップでいただくとコーヒーが格段に美味しくなります💕hanaさんは黒のカップで飲んだ事ないって事だったので黒いカップで☕️飲み終えた後、スピードメーターを嬉しそうに眺めてました😆 朝食の後は、前から
Ybus5899さん、 ありがとうございます😊 スバルならではの繋がりから生まれた楽しい幸せな2日間でした✨
私も2週ほど前にクロストレックの右後輪、ネジを踏んでパンク、スタンドまでガタガタと駆け込んでも修理不能との話。スバルの保険会社とJAFに連携してもらい何とかなりました。ディーラー5万、ダンロップショップ4万、言うまでもなくダンロップで交換しました。28日にはS210に交換する車両なのに勿体ないの一言
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🤔 何の服のことですか? どこですか?
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 虹の写真は本当に素晴らしいですね!❗🚗❗🚗❗🚗 虹の写真は素晴らしく、あなた自身のスバル アウトバック リスタイリング 2022、ステーション ワゴン、第 6 世代、BT (04.2022 - 現在) はその背景に対して完璧に見えます。❗🚗❗🚗❗
良く晴れた青空の下 スバル車が見事に勢揃い たかなか絵になりますね^ - ^ 路面の凹凸にS字カーブ スバルの本領発揮出来ますね^ - ^
楽しい楽しい 2日間 やはりスバルの繋がりは 素晴らしいですね^ - ^
昔も旅行などで隣にスバルが駐車して スバルオーナーと話をする事がありましたよ スバル同士ですとよく道の譲り合いを していました。 今ではいろんな方がスバルに乗られる様になったのでこの様なコミニケーションが少なくって来た様な気がします😅
六連星が繋いでくれるご縁…✨ スバルならではですよね😊
スバルで繋がる良い関係ですね スバ学が橋渡ししてくださったのですね やっぱり他のSNSとは違いますね😊✨✨