ミュートした投稿です。
ありがとうございます
昨日、佐川急便さんから配達予定通知が届いて、ここで買い物した記憶ないんだよなと。Amazonで頼んだ物がここだったのかなと思い、今朝の配達で届いて受け取って開封したらまさかのカタログギフトで注文したものでした。配達通知も納品書と同じ表記だといいのにと思いました。春のフォトコン優秀賞の景品選ばさせてい
ありがとうございます 昨日、佐川急便さんから配達予定通知が届いて、ここで買い物した記憶ないんだよなと。Amazonで頼んだ物がここだったのかなと思い、今朝の配達で届いて受け取って開封したらまさかのカタログギフトで注文したものでした。配達通知も納品書と同じ表記だといいのにと思いました。春のフォトコン優秀賞の景品選ばさせてい
お怪我なくてよかったです。
まこっさんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 24年間、SUBARUひと筋とのこと。。。 長きにわたりSUBARUをご愛顧いただきありがとうございます。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。 それにしても、フォレスターは後ろ姿もかっこいいですね。 改めてほれぼれします(自社製
SUBARU yoneさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと。ようこそ、スバリストの世界へ…笑 ぜひ新たな相棒「フォレスター」との愉しいドライブ投稿、お待ちしています!!
ありがとうございます。 そう言っていただけて嬉しいです😊
発想が面白いです🤣 iPhone📱でズームして撮ってもこれが限界でした。
今月は棒🍆支給日なので、もしかするとですね(笑)
初挑戦(デビュー⁉️)
とある日、気分転換にフォロワーさんに連れて行っていただいた場所‼️(自分でも行ったことはあるのですが)分かり難いですが鴨🦆がいます。一眼レフカメラ📷を貸していただき、撮影初挑戦‼️一眼レフ📷での撮影は難しいですね。でも、撮る楽しさが知れてよかったです。こうやって嵌って行くんだろうなと。
初挑戦(デビュー⁉️) とある日、気分転換にフォロワーさんに連れて行っていただいた場所‼️(自分でも行ったことはあるのですが)分かり難いですが鴨🦆がいます。一眼レフカメラ📷を貸していただき、撮影初挑戦‼️一眼レフ📷での撮影は難しいですね。でも、撮る楽しさが知れてよかったです。こうやって嵌って行くんだろうなと。
私もフォレスター乗ってます。 フォレスターのお尻、格好いいですよね! よろしくお願いします🙇
進級おめでとうございます㊗️