ミュートした投稿です。
私も同じく、運転席が道路の真ん中と教わりました。スバル謹製の車の感覚はほとんど一緒ですが、他の車に乗ると少し感覚がズレるので、微調整が必要ですね😅
こんにちは♪ ワタシはストリートビューに映り込んだ事が有ります。スグに更新されてしまいました。世界征服を目論む危険人物と判断された⁉︎様です。^_^ スバル車探し、激レア車が見つかると良いですね〜 ^_^
ガードレールと仲良くするリスクを考えると大正解です 安全第一ですからね BRZとGR86の大きな違いは滑りやすい道での走りやすさみたいですよ スバルはそこまで考えて足回りのセッティングしています👍 安定した走行が出来るそうです😊 プロのドライバーがチラッと言っていましたがサーキットを走らせたらBRZ
白いレヴォーグ4台の向こうはWRブルー(?)のレヴォーグ、その隣はマグネタイトグレーかブラックのフォレスターでした。そして自分の愛車クロストレックが並び7台のスバルの法則になったのです✨
やはりやっさんランナーさんは、神‼️ 何処でもスバルの法則で駐車〜♪♪♪ シート、医療用レカロにしましょう♪♪ 少しは良くなったのかな? お疲れ様でした♪ やっさん、神‼️ やっさん、神童‼️ やっさん、もこ⁉️⁉️⁉️
サーキットは(基本的に)車線が引かれていないので、私は、運転席と逆側のタイヤが縁石や芝生を踏んでいるかで判断します。ですから、私は先にコメントしたようにしています。スバル車の視界の良さは、ゲームでも感じられます。
良く見つけたねー!😆 全国のスバルディーラー見てみたらスゴイことになりそうだね! そういえばスバ学祭の時の駐車場検索してストリートの写真みたらほぼほぼSUBARU車しか写ってなくてさすが城下町❗️だったことを思い出しました(笑)
はじめまして! クロストレックを今日発注してきました。 オーナーになるのは4~5ヶ月さきになりそうです。 スバル車初心者ですがよろしくお願いします。
Googleマップ探索1 こんにちは えくぼレガシィ13歳です これから、たまにGoogleマップで見つけた面白い?スバル車のことを書かせていただきます Googleマップで福島スバルの本社、郡山店の整備待ちのスバルたちを見ていたら、なんと!!2019年5月に22Bがいました!! こんな野ざら
整形外科🅿️で
整形外科🅿️で 病院の玄関の目の前ではない第2駐車場へ。(腰痛治療なのに病院入り口から遠いところへ駐車) くるっと回って停めた、後ろにブイちゃんが~ 診察終了後戻ると、もうおられませんでした。 整形外科でも遠くに(周りに車がいないところに停める)「スバルならではの法則」でした(^o^;