ミュートした投稿です。
スバルの法則にクマさんの法則まで加わり楽しい旅行でしたね😊
三重城攻めに同行させてもらいました🏯
スバロード三重から一夜明け、Ayakoさんhanaさんの三重城攻めに同行させてもらいました🏯松阪市内のビジホで朝を迎えカーテンを開けると、眼下左奥には昨夜の一升瓶が🥩ホテルの朝食は3人でテーブルを囲み、スバ学祭や車のカスタムのお話しで盛り上がりました🍽️ご飯は私が大、hanaさん中、Ayakoさん小
三重城攻めに同行させてもらいました🏯 スバロード三重から一夜明け、Ayakoさんhanaさんの三重城攻めに同行させてもらいました🏯松阪市内のビジホで朝を迎えカーテンを開けると、眼下左奥には昨夜の一升瓶が🥩ホテルの朝食は3人でテーブルを囲み、スバ学祭や車のカスタムのお話しで盛り上がりました🍽️ご飯は私が大、hanaさん中、Ayakoさん小
STVラジオ ランラン号 on X: "西区八軒から🎤 狐の嫁入り状態から秋晴れに☀️ 日差しは強いものの冷たい風が心地良いので、上着を脱いで半袖💪 変わりやすいお天気なので、羽織もので調整していきましょう♪ 建築士の資格を持った方が次世代へお仕事を継承されたお話や住宅街でたわわに実っていたブドウに
https://x.com/stvr_run2go/status/1814123804014391482 この衣装はスバルスターズのと似てます
おはようございます^ - ^ コメントありがとうござます。 アウトバックは良い車ですね。 三月迄で生産中止になり残念です。 北米ではかなり人気だと聞いてます。 アイサイトを使ってますが本当に 安心して運転出来ますよね^ - ^ Hだの車を乗ってましたがクルーズコントロールで前の車が居なくなると急にス
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ヨシさん!こんにちは! 素晴らしいレポートですね! スバル・アセントについて触れてくださってありがとうございます。残念ながら、ここに掲載されている写真では見つけることができませんでした。❗🚗❗🚗❗🚗 👇🏽🧔🏽🙂😎 小さいとは言え
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 私自身は、対向シリンダー配置、貧弱な冷却システム、アルミニウム製シリンダー ブロック、直噴にもかかわらず、スバルのエンジンが好きです。❗🚗❗🚗❗🚗 人それぞれ好みは違いますが、私にとってスバルのエンジンはいつもある種の家庭的な感覚を与えてくれます。🤔🧔🏽❗🚗❗🚗❗🚗 おそ
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい特急です!❗🚃❗🚃❗🚃❗🗾❗🎌
初めての海外出張
現地時間14日(日)からロサンゼルスを拠点にカリフォルニア州の某業態の視察メインで初の海外出張に来てます。完全に貸切バス移動なので移動は楽チン。私は企画側なのでちょっと他社の方との距離があるので心細いですが…アイキャッチは何度かあったチャンスでやっと撮れた現地ディーラー。ティモンズスバル。ロングビー
初めての海外出張 現地時間14日(日)からロサンゼルスを拠点にカリフォルニア州の某業態の視察メインで初の海外出張に来てます。完全に貸切バス移動なので移動は楽チン。私は企画側なのでちょっと他社の方との距離があるので心細いですが…アイキャッチは何度かあったチャンスでやっと撮れた現地ディーラー。ティモンズスバル。ロングビー
女性三人旅は絵になります 伊勢、伊賀の旅素敵ですね ベア3匹、スバ女3名、スバル車3台で揃え最後はソフトで締めた演出に仲の良いスバ女旅を感じました✨✨✨