ミュートした投稿です。
同期?ですね!笑 フォレスター、良いクルマです (でもアウトバック やレイバックも気になっています汗) ずっとスバルを貫きます! よろしくお願いします
24年私と一緒ですね~👍️ 突き詰めればフォレスター~と昔よく言いましたね。楽しいカーライフを~✨
◆ニックネーム まこっさん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SKEフォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! かれこれ24年、スバルに乗り続けています。 浮気したと言えば、レガシィからフォレスターになった事でしょうか笑 これからもずっとスバルに乗っていきます! よろしくお願いします!
プロジェクトX見たかったけど…
今日は仕事の後、11月開催予定のサイクリング大会の会議に行っていました。時計を見ながら、プロジェクトX始まったなあ…。スバ学のみなさん見てるかなあ…。私も見たかった〜😭なんて考えていました。 テレビが変わってから録画が何故か出来ないので、見逃し配信でゆっくり楽しもうと思います✨お休みの市役
プロジェクトX見たかったけど… 今日は仕事の後、11月開催予定のサイクリング大会の会議に行っていました。時計を見ながら、プロジェクトX始まったなあ…。スバ学のみなさん見てるかなあ…。私も見たかった〜😭なんて考えていました。 テレビが変わってから録画が何故か出来ないので、見逃し配信でゆっくり楽しもうと思います✨お休みの市役
FLAT4さん、コメントありがとうございます。全国様々なディーラーさんが「一つのいのちプロジェクト」として各地のライフセービング協会にライフセーバーカーを貸与して支援しています。海開きが近づいて話題も増えてくると思いますよ! スバリスのラッピングされたフォレスターは主に、静岡スバルがサポートしてい
ライフセーバーカーいっぱいあるのですね! スバリスのラッピングのフォレスターなんかもあるんですね~。
公式さん?発案者さん?によると「不思議な生き物」なんだそうです。
職場用CHIBARU(写真は使い回しですが)
1週間が経過して、反応(感想)が聞こえてくるようになりました。「可愛い」という嬉しい反応ではあるのですが、やはりうさぎと言われます😅ちゃんとうさぎではないという説明?はしますけどね(笑) 昨日は親会社の2年目の営業さんから「可愛い」という反応があったので「何に見える?」と聞いてみたら、案の
職場用CHIBARU(写真は使い回しですが) 1週間が経過して、反応(感想)が聞こえてくるようになりました。「可愛い」という嬉しい反応ではあるのですが、やはりうさぎと言われます😅ちゃんとうさぎではないという説明?はしますけどね(笑) 昨日は親会社の2年目の営業さんから「可愛い」という反応があったので「何に見える?」と聞いてみたら、案の
昨年の7月3日から変更(施行された)になったんですよね。 アイドリングストップは切っていないですが、右左折時のみOFFになる設定(ディラーカスタマイズ)にしています。
初めまして。 フォレスター、カッコいいですねー✨ BN9レガシィと、通勤などで乗り回しているために、6年ちょっとで12万キロ超えてしまったステラカスタムに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇