ミュートした投稿です。
アマニ油が効果が出ることを楽しみにしています♪😆
はじめまして😆 ありがとうございます! 赤のインプレッサスポーツカッコイイです👍 7月にクロストレックが納車と言う事で待ち遠しいですね!納車報告が楽しみです😊
FLAT4 さん お元気になられるように… 人生を楽しみましょう👍😊 by motoprin
ご入学と納車おめでとうございます㊗️ 私はクロストレックに乗り換えてまだ1年経っていませんが毎日、車に乗るのが楽しくて楽しくて😆 SUBARUのCar Life楽しみましょう🎵
明日、楽しみにしております😊 ありがとうございます!ついに手術が来週となりましたので、今度こそ無事に受けてきたいと思います😄
FORTUNAさん納車おめでとうございます✨ 私も4月にLEVORG納車終えたばかりです😆LEVORGの前はフォレスターadvance乗ってました😁 一緒に運転楽しみましょうー!
私も楽しみです‼️
上級生の上を誰よりも先に見れそうです笑 上級の次はなんでしょうね 楽しみです😊
ゲーム結果はこの様になりました ◯Ayako22🌟🌟 ◯hana 🌟🌟 ◯白玉だんご ◯赤いぽしょ ◯FLAT4 お疲れ様です。また楽しみましょう✨
埼玉のスバリストさん、こんばんは! そうそう鳥取空港も余裕があれば行きたかったです。けっこう離れてるんですよね。 青山剛昌ふるさと館ではそれなりに写真撮影もテストも楽しみました♪📷️ 子どもは大人になってから私のWRXに乗らなくなったので、長距離旅行するのは初めてなんです。楽しい旅になりそうで