ミュートした投稿です。
ガリガリ君は皆んなにとって大切な夏の友なんですね😄 ホワイトヨーグルト味というのがあった(今もある?)のですね。爽やかそう✨ 様々な味があって全てを試すのは大変そうですが、お気に入りを発見していくのは楽しそうです😊 今後も新しいラインナップが楽しみですね👍
明日はスライドドア搭載の快適ミニバン納車日! 非常に楽しみである! スバルも水平対向の変態ミニバン作ってくれたらなぁー 快適なセカンドカーを手に入れることに伴い、タブエスを快適にするための課金(車高調導入)は見送りになりました。
なるほど、沖島もこんな楽しみ方があるんですね。 せっかく船で渡ってもそれほど行くとこないしなあと思ってましたが。
ベイスターズ戦に先発した中日ドラゴンズの松木平優太投手7回無失点と好投しました。 残念ながら、打線の援護なく勝ち負け付かず、延長12回スコアレスドローでした。 昨シーズンは、松山晋也が育成から支配下選手登録されブレイクしましたが、今年は、育成から支配下選手登録された松木平優太投手がブレイクするで
おお! まさかのご参加に感激です! 今年は予選からずっと拝見し、感動をたくさんいただきました! ドームの2戦目で敗れたとはいえ、今大会の優勝チームと中盤まで互角以上の戦いでしたし、本当に素晴らしかったです! ここでの硬式野球部ネタも楽しみにさせていただきます!
ガリガリ君の価格は助かります😆 小7本入りが208円(税抜)でした‼️ 赤城乳業との初接点はたぶん「赤城しぐれ」だったと思います。あの頃からカキ氷をアイスで提供していて、とても親しみがありました。 そして今はソーダ味から様々なフレーバーが楽しめる商品を提供してくれて夏の楽しみです。九州みかん味は
赤い遊覧船に乗って夜の神戸港をクルージングしたり、どこも懐かしい景色✨ 生田神社も好きで必ず行ってました😆 生田神社、楽しみにしてま〜す😍
はい、よろしくお願いします^_^ 楽しみにしてます。
赤… 紅白スバルの法則からの タイムマシンさんの神戸には赤がいっぱいあるよね😊 この一言から赤いシリーズが始まりましたよ!赤灯台から始まって😆 赤を追っていくうちに宿題から自由研究に発展しました〜✨ もう少し赤を楽しみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いちご🍓のベア🧸はないと思うけど😆
夏のごあいさつ
アネスト岩田ターンパイク箱根にて♪ 残念ながら富士山は見えなかったけど、箱根の山々や相模湾、芦ノ湖などが、まるで素敵な舞台を観ているようで、夢中になってBRZで駆け抜けました🤗💕 まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけて愛車ライフを楽しみましょうね❣️
夏のごあいさつ アネスト岩田ターンパイク箱根にて♪ 残念ながら富士山は見えなかったけど、箱根の山々や相模湾、芦ノ湖などが、まるで素敵な舞台を観ているようで、夢中になってBRZで駆け抜けました🤗💕 まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけて愛車ライフを楽しみましょうね❣️