ミュートした投稿です。
FLAT4さん、ありがとうございます。 JR東海さんのドクターイエローT4編成の引退が発表されていましたね。 一度だけ、出張で新大阪駅にいた際に入線してくるのに出会ったことが有ります。 ライフセーバーカーもフォレスターなので救助用具以外にも大容量カーゴルームにたくさん幸福を詰め込んで、出会った方に
ありがとうございます! STIはカッコよくなりますね! EMIさんのフォレスターにもSTI似合いそうですね!
◆ニックネーム SUBARU yone ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター Xエディション ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初のスバル車となります。 前車を15年乗り続けたので新しい体験の連続で、忘れかけていた運転をする楽しさが蘇ってきました。 これから色々ところへ行き、みなさん
騎士団長〜も「素敵な外国車vs垢抜けない国産車」の構図になってました。 けどちゃんと、フォレスターはそこでは終わらない、みたいな明るい未来を思わせる雰囲気だったので 私も「あ〜やっぱもぅ村上春樹好かーん⤵︎」で終わらず済んだのかなって😊
STIのホイール雰囲気変わってカッコいいですね✨ 私もフォレスター用、もうすぐ5年なので新品はと思い、メルカリで見つけていて悩み中です😩 新型フォレスターのSTIのホイールがサイズ一緒なら、そちらもありかな?なんて思っています🚗
「白いスバル・フォレスターの をんな」というニックネームにはそんな意味があったんですね😊 これからはJunKo-SJSKさん、よろしくお願いします🎵
#洗車同好会とトミカ
本日は新車1000キロ点検でディーラーに行きました。担当セールスから「クルマがピカピカなので点検後の洗車はしなくて良いですね」と云われティッシュボックスをいただきました。ウチのディーラーは点検後の洗車をあらかじめ断ると景品がもらえます。関西は今夜より雨が降り出す予報なので梅雨対策に洗車後艶つるコート
#洗車同好会とトミカ 本日は新車1000キロ点検でディーラーに行きました。担当セールスから「クルマがピカピカなので点検後の洗車はしなくて良いですね」と云われティッシュボックスをいただきました。ウチのディーラーは点検後の洗車をあらかじめ断ると景品がもらえます。関西は今夜より雨が降り出す予報なので梅雨対策に洗車後艶つるコート
ふと思い立って、ニックネームを変更することにしました。 ちょうどスバ学を発見したのと同時期に読み始めた 村上春樹著『騎士団長殺し』⚔️。 その中に現れる「白いスバル・フォレスターの男」。 字面だけ見てもまあまあ間抜けっぽいし、人物像もそれなりの包容力がなければ受け入れ難い描かれ方をなされている🌀
お役に立てて何よりです☺️ 雪景色に似合っていますね、フォレスター! 実際に乗られていたんですね!現行モデルではなく、懐かしい車種が発売されるとうれしいですよね😊 ちょうど良い車だったんですね!乗ってみたかったです!
ドライブ🚗
昨日は朝まで☔️予報だったので、お昼前から香川にドライブに行って来ました🚗行きの高速は雨だったのに、香川方面は天気予報通り晴れてきました☀️ウユニ塩湖と似ていると言われている香川の人気観光スポット 父母ヶ浜干潟に写り込む姿の写真を撮るのが人気です。ここだけまるでハワイのよう🏝️インスタ映えしそうなド
ドライブ🚗 昨日は朝まで☔️予報だったので、お昼前から香川にドライブに行って来ました🚗行きの高速は雨だったのに、香川方面は天気予報通り晴れてきました☀️ウユニ塩湖と似ていると言われている香川の人気観光スポット 父母ヶ浜干潟に写り込む姿の写真を撮るのが人気です。ここだけまるでハワイのよう🏝️インスタ映えしそうなド