ミュートした投稿です。
鳥取ゆったり旅の投稿を楽しみにしています〜😊
車関係の服は好きなんですが、普段使いが難しいなぁと思うこともしばしば😅 これなら使いやすそうです。 早速ポチっとしてしまいました😆 届くのが楽しみです。
有難うございます😊 そうなんですよー 皆さまの投稿·レビューを見て、欲しくてたまらないパーツでした。 小遣い制の私には、決して安くはないですが💦 効果が楽しみです✨
本日、お世話になっているディーラーさんにて、ようやくフレキシブルドロータワーバーを注文しました! 昨年9月の納車以来、ずっと欲しかったパーツですが、やっとサラリーマンの小遣いが貯まり、購入です🤣 どれだけ変化があるか取付が楽しみです😆
鳥取遠征お気をつけて🚗💨 写真楽しみにしています👍
東京五輪からもう3年経つのですね。 パリ五輪頑張ってください。 パリ五輪開幕前後に新しい車クロストレックが納車されます。楽しみです。 日本人選手の活躍期待してます。
いや、良いですねぇ。女房がB型のRXターボに乗っていたんです。家族が増えたことによりドミンゴの中古を買う時に知人に譲りました。 マイアのスバルサウンドもなかなか良いですよ。お袋がC型のLGに乗っていたので、アレも楽しみました。AB型レオーネは錆ない良い車ですね。
大和郡山のイオンで串カツを食べておりました(笑)お恥ずかしい限りです。撮影、ありがたいです。となりに停めていらしたフォレスターの方ですね! 神社めぐりが大好きなので、奈良にはよく現れます。ぜひまたどこかでお会いできることを楽しみにしております。
道中お気をつけて、行ってらっしゃーい✨ 色々な写真を見せてください、楽しみです😊
楽しみにしております。