ミュートした投稿です。
緑と土と水⛰️丹波路の山陵は穏やか
緑と土と水⛰️丹波路の山陵は穏やか 神戸フルーツ・フラワーパークに到着するも、はや14時。ベアちゃんもコケかけています。(免責お願い)ベアちゃんはstiチームウエアをまとっていますが、私のスバル車はstiではございません。天気がよいので心を奮い立たせて出発。山田錦の館。真新しい建物。お酒だけではなくいろいろなものを売っていて、とても賑
地元のオートバックスがエンケイショップへ‼️
地元のオートバックスがエンケイショップへ‼️ 色々なホイールを見る事が出来て目の保養となりました‼️
レヴォーグで巡る名城100〜三河編〜
レヴォーグで巡る名城100〜三河編〜 三河の国岡崎城🏯徳川家康が誕生した城です。 東隅櫓とレヴォーグ✨お城も似合いますよね〜さあ!いよいよ岡崎城に攻め込みますよ〜ベアのカッパ雨で濡れてますけど頑張ります😆とにかく新緑が美しい✨やっぱり石垣が好き💕大河ドラマ"どうする家康"を見てたので、幼い頃の竹千代を思い浮かべたりしてしまいま
一人旅 in香美町 2日目(最終日)
一人旅 in香美町 2日目(最終日) 2日目の朝。昨夜は久しぶりに22時台で爆睡をかました気がしますが、それでもなんだか寝足りないような感じの寝起きにて。(笑) そういえば2時間だけここだけ雨降る って予報だったなぁ…と思いだし車を見るとモウヤダセンシャシタイ(憤怒)洗車機にぶち込ませて頂きました2年振り?ぐらいに洗車機を利
GW洗車。
GW洗車。 先日施工したワックスの2層目を施工。神風コレクションのデレガンスワックス2025いい感じ!
初鰹を追い求めて🐟
初鰹を追い求めて🐟 ひろめ市場日曜市ヤバい混みすぎ 諦めて駐車場がある店舗に行ってみても混みすぎて受付終了… 漁に出るか?(出ません🤣) ここではカツオなさそう あっ!高知龍馬空港がちかくにあるやん ってことで土佐料理司に土佐定食&初鰹の塩タタキ
SUPER GT のために前泊
SUPER GT のために前泊 SUPER GT 富士スピードウェイ戦の観戦のため山梨県大月市で前泊してます 予選は移動時間を考えると間に合わないので 10時過ぎより移動開始 同行者を拾ってちょっと早めのお昼BLTサンドドーナツ2個とアールグレイ ここから大月市に向け
ポタリング?😆
ポタリング?😆 おはようございます☀️今日は朝からお天気ですね~☺️ 娘が中学生になりましたが自転車通学が心配でして💧連休中は嫁から運動不足解消に見守りを命ぜられ😆 後ろをそっとサポートしておりました今日は土曜日ですが部活で登校です💦いってらっしゃい👋😃☀️無事見送った後に菜の花が綺麗な場所でパ
後期モデルは19インチになっていますが、キャリパー、ディスクローターは変更なかったと思います。18インチは、245/40R18 19インチは、245/35R19のタイヤが装着されます。 Ayako22さんのレヴォーグもSTIから19インチホイールが発売されていますし、限定車は19インチを履いていま
富士山と葉桜とBRZと明日から。
富士山と葉桜とBRZと明日から。 先週日曜日、天気が良かったので色々と買い出しがてら走ってきました。いつもの撮影場所には葉桜が残っていました。このアングルは新発見ですね。ただし春限定にて…葉桜の下、プチ花見モドキにて。風が強すぎたのでベア達はあまり外へ置けず…裏へ避難。が、日陰&強風すぎてもはや寒い🥶ルーフの上へ置いて撮影を試みよう