ミュートした投稿です。
WRX VABでのジムカーナ(思い出)
今競技で使っているZD8の前はVABでジムカーナやってました。四駆は中退で終わりましたが、乗りこなすのが本当に難しかったです。FRは精度を追求しなければなりませんが、四駆はいかにストールさせずに加速させるかがポイントでした。 あとは、本気で勝負できる車にしようとするとめちゃくちゃお金がかか
WRX VABでのジムカーナ(思い出) 今競技で使っているZD8の前はVABでジムカーナやってました。四駆は中退で終わりましたが、乗りこなすのが本当に難しかったです。FRは精度を追求しなければなりませんが、四駆はいかにストールさせずに加速させるかがポイントでした。 あとは、本気で勝負できる車にしようとするとめちゃくちゃお金がかか
【前愛車】 ◆車種:ボルボ V40 T4 SE ◆年式:2014年 【新しい愛車】 ◆車種:クロストレック Limited FWD ◆納車日:2024/6/8 【教えて!】 ◆乗り味の違い 加速; クロストレックはやんわりスイーっとスムーズに加速する感じがいいですね。(Iモードの時はちょっともた
車の外気温計が40℃に😱
何故か不思議な滞在時間に
7/21 (都市対抗応援ツアー📣終わりの)夕方にお世話になっている店舗へ行ってきました。 早めに出たのに夏休みの日曜日の夕方ということもあり、ディラーまであとちょっとのところで渋滞が発生し、20分くらいほぼ同じ場所にいて(一応連絡は入れましたが)時間ピッタリに着くという😓高速が渋滞していれ
何故か不思議な滞在時間に 7/21 (都市対抗応援ツアー📣終わりの)夕方にお世話になっている店舗へ行ってきました。 早めに出たのに夏休みの日曜日の夕方ということもあり、ディラーまであとちょっとのところで渋滞が発生し、20分くらいほぼ同じ場所にいて(一応連絡は入れましたが)時間ピッタリに着くという😓高速が渋滞していれ
久しぶりに本牧海づり施設へ
久しぶりに本牧海づり施設へ行ってみましたこの日は時より雨が降る中頑張りました釣果は、サッパが沢山→個人的に好きではないので全部リリースカタクチイワシ→30〜40暗いちびサバ→2コノシロ→1アジ→7フグ→3:全てリリースカサゴ→1:リリースまずまずでしたアジは刺し身とタタキにカタクチイワシは南蛮漬けコ
久しぶりに本牧海づり施設へ 久しぶりに本牧海づり施設へ行ってみましたこの日は時より雨が降る中頑張りました釣果は、サッパが沢山→個人的に好きではないので全部リリースカタクチイワシ→30〜40暗いちびサバ→2コノシロ→1アジ→7フグ→3:全てリリースカサゴ→1:リリースまずまずでしたアジは刺し身とタタキにカタクチイワシは南蛮漬けコ
S4のオーナー歴が3ケ月となっていますので、新米と思われそうですが、冷静に考えるとSUBARU車を愛用して40年を超えてしまいました。💦ツインキャブ車乗って、TURBO車乗って、パワーそこそでいいやとNA車に、人生最後の車は。TURBO車になってしまいました。💦💦💦最新が最良のSUBARU車ですかね
3~40年前、そして現在。 その3
昔の親父の写真を見返していると、大体富士山をバックに撮影してる。…でも角度がよく分からん!!!(この写真は違うが…) が、再現するならトコトン。隣の10分の1半目ヘットライト映し及び白袋も配置!(勿論撮影後回収しました)
3~40年前、そして現在。 その3 昔の親父の写真を見返していると、大体富士山をバックに撮影してる。…でも角度がよく分からん!!!(この写真は違うが…) が、再現するならトコトン。隣の10分の1半目ヘットライト映し及び白袋も配置!(勿論撮影後回収しました)
昨晩皆さんにお勧めしたカーグラフィックTVをTverで見ました。 メルセデスベンツEクラスオールテレインとスバルのレヴォーグレイバッグが紹介されました。 松任谷正隆さんは、松任谷由実さんのご主人であり音楽プロデューサーですが、車のこともとても詳しくモータジャーナリストでもあります。 一般のドラ
キハ40に変わるJR北海道の新型ハイブリッド ディーゼル気動車 H100です‼️
マロちゃん。さん、ありがとうございます。静岡市に向かっていくと社用車の外気温計がグングン上昇していき40°C超に…。カーエアコン故障したら、と考える恐ろしいですね。 早めにカーエアコン点検やフィルター交換併せて、マキシクール投入も準備いたしましょう。