ミュートした投稿です。
予告、スバルSTI純正エンブレム付きプレートをゲット♪
予告、スバルSTI純正エンブレム付きプレートをゲット♪ 良いものを見つけました♪ポチって今夜届きましたよ。さて、なんでしょうねぇ♪♪♪週末土曜日に装着する予定です♪楽しみ〜〜〜♪♪♪乞うご期待です。* 良く読んだら、スバルSTI純正品は、エンブレムだけでした。プレートは、社外品でした(汗)すみません。(泣)
Congratulations🎉 やっぱりスバルがNo.11111 ✨
黒TREKさん、 ありがとうございます😃 我が家にはほかのベアちゃんはたくさん居るのですが、初stiベアでスバル🐻 くま大好きなので、これからもメンバーが増えるかも…デス😆
1996年9月 サンバードミンゴシリーズマイナーチェンジ
1996年9月 サンバードミンゴシリーズマイナーチェンジ 気になるミニカーが発売予定となりました。 スバルサンバーディアスクラシック1996年9月 販売モデル トミカリミテッドヴィンテージNEOより発売予定とのことです。 私にとって、1996年9月のサンバーやドミンゴのマイナーチェンジは思い入れが深いものでした。 当
気になるミニカーが発売です。 スバルサンバー ディアスクラシック 40th Anniversary スバル車発売 40周年記念 ディアス・クラシック 特別仕様車 トミカリミテッドヴィンテージNEO より発売予定です。 専用ツートン塗装 専用サイドストライプ 木目調メーターバイザー サイドバイ
はじめまして! コメントありがとうございます。 スバル好きの皆様との交流を楽しみにしています。 これからよろしくお願い致します!
使ったら洗車はお前がやれよぉ!って感じです。(笑) ま、若いうちにマニュアル車をやりたがるのも良いか?って思っております。
スバルさんが綺麗にメンテナンスをしてくれるのをわかっていらっしゃるのですね😄
二男は好んでマニュアル車を運転しますが、磨いてカーポートに納めている車を使って、洗車することをしないのです💢 そんな奴です。
実は、私の本名は名字も名前も「コ」で始まります。つまり、スバルのコの字型ライトも、私の名前も二つ「コ」があります(ライトは向きが違いますが)。親近感が湧きますね。