ミュートした投稿です。
私は5年前ですが出張した時に フォレスターを見て興奮気味に パシャリ🤳したのを 思い出しスマホ内探したら写真ありました。ぶれぶれですが😅 フォレスターとXV は見ましたが アウトバックは見ませんでしたね😅 大都市ではなく中くらいの都市だからでしょうか💧 訂正します正しくは7年前でした🙇♂️💦
コラボ
そういえばCHIBARUとくろうさぎをコラボさせていなかったことに気付いて駐車場🅿️で急遽撮影(笑)因みにくろうさぎ3,300円(税込)、キーホルダー2,300円(税込)なのでCHIBARUの3,850円(税込)は破格ですよね。STIベアとのコラボは外で撮影したいなと。 こう並べてみるとC
コラボ そういえばCHIBARUとくろうさぎをコラボさせていなかったことに気付いて駐車場🅿️で急遽撮影(笑)因みにくろうさぎ3,300円(税込)、キーホルダー2,300円(税込)なのでCHIBARUの3,850円(税込)は破格ですよね。STIベアとのコラボは外で撮影したいなと。 こう並べてみるとC
中国でのスバル 現地生産ができないので、どうしても高額になってしまうそうですね 金額的には高級車だと弊社の現地スタッフが高嶺の花扱いしてました 自分が頻繁に行っていた10年前の記憶では、既にSUVブームとなっていて大連から東莞までポルシェやBMW、アウディが占める中、フォレスターを結構な比率で見ま
カッコいい写真ですね~✨ フォレスターは内側のコの字テールが光るのがいいですね~👍️
中国 青島に仕事で来てます。こちらはクルマはすごくたくさん走っているのですが、SUBARU車ほとんど見かけないんですけど、散歩していたらアウトバックとフォレスターは見かけました。
ありがとうございます😂 スバルのオフ会だとフォレスターは少数派ですよね😅みなさんのこだわりのフォレスターが並んでいるのを見ると嬉しくなってしまいます🤩
フォレスターが20台は、圧巻ですね✨ スバ学オフ会は5、6台、久万高原ラリーの駐車場は私だけと、最近ちょっと寂しかったので(街中ではよく見かけるのに)、たくさんのフォレスター見てみたいです!! そして写真が素敵すぎます😍
これは大洗水族館の駐車場近くの駐車場ですかね? あそこ海をバックに良い景色なんですよね🎵 これだけフォレスターが集まると 壮観ですね✨
今日の静岡ライフセーバーカー@一つのいのちプロジェクト
静岡スバル公式アカウントです。 先週、静岡県ライフセービング協会(SLA)に貸与した静岡スバルのライフセーバーカー。 早速担当さまからお写真が届いたのでお裾分けです。今日は来月からの海水浴場オープンに向けての準備で活躍していたそうです! 明日も、県内での講習のために移動
今日の静岡ライフセーバーカー@一つのいのちプロジェクト 静岡スバル公式アカウントです。 先週、静岡県ライフセービング協会(SLA)に貸与した静岡スバルのライフセーバーカー。 早速担当さまからお写真が届いたのでお裾分けです。今日は来月からの海水浴場オープンに向けての準備で活躍していたそうです! 明日も、県内での講習のために移動
大洗フォレスターオフ
6/2に開催された大洗フォレスターオフに参加してきましたので、その様子の一部です。SHからSKまで20台が参加する楽しいイベントでした🤩主催者の明太子さん、ありがとうございました💡次は10/13に福島で70台以上が集まるフォレスターオフが開催されますので、フォレスターに乗られている方は是非✨
大洗フォレスターオフ 6/2に開催された大洗フォレスターオフに参加してきましたので、その様子の一部です。SHからSKまで20台が参加する楽しいイベントでした🤩主催者の明太子さん、ありがとうございました💡次は10/13に福島で70台以上が集まるフォレスターオフが開催されますので、フォレスターに乗られている方は是非✨