ミュートした投稿です。
「86/BRZ STYLE 2025」にてPurple Editionのツーショット実現💕
9月13日に開催された「86/BRZ STYLE 2025」に参加した際、一般駐車場(P7)にて兵庫県からいらっしゃっていたBRZ Purple Editionのオーナーさんとご面会、貴重なツーショット撮影が実現しました!!関東では手に入らない貴重なお菓子「明治・カール」のプレゼントを頂き感謝感激で
「86/BRZ STYLE 2025」にてPurple Editionのツーショット実現💕 9月13日に開催された「86/BRZ STYLE 2025」に参加した際、一般駐車場(P7)にて兵庫県からいらっしゃっていたBRZ Purple Editionのオーナーさんとご面会、貴重なツーショット撮影が実現しました!!関東では手に入らない貴重なお菓子「明治・カール」のプレゼントを頂き感謝感激で
連休雨上がりの朝に
今朝は涼しいですよ♪朝は、ゆっくり起きてからいつもの洗い放題純水洗車場に行って来ました。今日は、トップコートの艶ツルを施工して来ましたよ。で、ついでにホィールも施工してタイヤワックスを♪♪取り敢えず外側だけ。ブレーキダスト掃除用のウェス忘れたのと、ここは、30分以内の使用と決まっているので長居は迷惑
連休雨上がりの朝に 今朝は涼しいですよ♪朝は、ゆっくり起きてからいつもの洗い放題純水洗車場に行って来ました。今日は、トップコートの艶ツルを施工して来ましたよ。で、ついでにホィールも施工してタイヤワックスを♪♪取り敢えず外側だけ。ブレーキダスト掃除用のウェス忘れたのと、ここは、30分以内の使用と決まっているので長居は迷惑
ふゆ さんこんにちは初めてメッセージを寄せていただきまます。 噂で(youtube 情報)86がスバルがEV車にシフトする為、とても残念な事ですが撤退との情報がありますが、BRZの今後は如何でしょうか? 私も若き頃 AE86に乗車していましたので、スバルが86&BRZを作ると聞いた時はスバルさすがだ
そうなんですよね🤣 スバル車見かけると隣りに停めたくなる 前から来ると手を振りたくなる 前を走ってると着いていきたくなる スバルあるあるです😆
スバロードの伊勢コース スバルらしいコースで 三台揃ってのドライブ 楽しそうですね。 四国からだとかなりの距離になったと思いますが心が弾み 疲れフリーですよね^ - ^ スバ学の仲間との貴重な時間を 楽しまれ 良かったですね。
私はスバル初心者ですが スバルの車を見かけると なんだか親近感を覚え 嬉しくなります。^ - ^
ポロタン
連休中日の日曜日に、茨城県の笠間(道の駅)まで、ブランド栗のポロタンを求めて。午後2時頃にたどり着いたら、残り5袋でした。3袋を買い占めちゃったけど、あちこちから、頼まれていたので。 道の駅の周囲は、大渋滞。臨時駐車場がいくつもあるけど、どこも満車でした。来週も混雑するのだろうなぁ。&nb
ポロタン 連休中日の日曜日に、茨城県の笠間(道の駅)まで、ブランド栗のポロタンを求めて。午後2時頃にたどり着いたら、残り5袋でした。3袋を買い占めちゃったけど、あちこちから、頼まれていたので。 道の駅の周囲は、大渋滞。臨時駐車場がいくつもあるけど、どこも満車でした。来週も混雑するのだろうなぁ。&nb
Ybus5899さん、ありがとうございます 同じ趣味…スバ学仲間ならではですね😊 皆、スバル大好き、クルマ大好きなので話題がつきません🤣 駐車場ではついついスバル車を探してしまう習性も同じなので面白いです😆
初めまして 何時もYouTubeを見てますよ。 マリオさんのスバル愛に感化されて 人生初のスバル車クロストレックストロングハイブリッドを購入しました。 全く違う世界で スバル沼にズッポリ ハマりましたよ^ - ^ これからもご活躍を願ってます^ - ^
宜しく御願い致します。