ミュートした投稿です。
私のフォレスターは2500なんですが、インプレッサのスタート時の加速感にビックリしました!! 私の乗ってたインプちゃんとスペックを比べてみると、やはり時代の流れでG P6の方がボディーも軽くてパワーがあるようですが、フォレスターに慣れてしまって。 私もSTIスポーツはSTがピッタリだと思います✨
ご納車おめでとうございます㊗️
フォレスターにはこうゆう道が似合いすぎますね👍
【北信越地区スバルグループ・スバル信州】上高地の自然を、それを守る活動を知ろうツアー
こんにちは、新潟スバルです。先日、北信越地区スバルグループ・スバル信州の『上高地の自然を、それを守る活動を知ろうツアー』に参加してきました。 「人のいのち」と「自然のいのち」を守る活動を支援する、SUBARUの「一つのいのちプロジェクト」の一環として企画された今回のイベントは、自然を守る活
【北信越地区スバルグループ・スバル信州】上高地の自然を、それを守る活動を知ろうツアー こんにちは、新潟スバルです。先日、北信越地区スバルグループ・スバル信州の『上高地の自然を、それを守る活動を知ろうツアー』に参加してきました。 「人のいのち」と「自然のいのち」を守る活動を支援する、SUBARUの「一つのいのちプロジェクト」の一環として企画された今回のイベントは、自然を守る活
ディーラーさんに行って来ました🚗
昨日は、友人の半年点検に一緒にディーラーさんに行って来ました🚗 ※アイキャッチ画像は、暑かったのでSTIベアに日除け対策をしてみました。夕方で32℃は暑い〜。友人のフォレスター🚗半年点検とリコール対応、交換した方がよい箇所も見つかり、2時間くらいかかりそうということで、代車をお借りしました
ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日は、友人の半年点検に一緒にディーラーさんに行って来ました🚗 ※アイキャッチ画像は、暑かったのでSTIベアに日除け対策をしてみました。夕方で32℃は暑い〜。友人のフォレスター🚗半年点検とリコール対応、交換した方がよい箇所も見つかり、2時間くらいかかりそうということで、代車をお借りしました
お別れは寂しい反面、楽しみでもありますよね^_^
職場で何をしてるという感じもしますが、メッセージスタンドにもなる点ではいいかなと(笑) あとはお守りを持ったせたいなと。 業種的に。
次期フォレスターはトヨタ製HVシステムを搭載することになってますよね。今までだとBRZの直噴技術のD-4Sがトヨタ製なのとソルテラがトヨタ製EVですね。 スバルのSTIブランドはトヨタに真似されてGRブランドとなりましたね。今では本家よりよっぽど充実してて悔しいくらいです。 トヨタも章男さんが社
フォレスターが良く似合う場所ですね👍
進級おめでとうございます㊗️