ミュートした投稿です。
#スバルと秋2024
#スバルと秋2024 Xで投稿した物を添付しました。去年、インプレッサスポーツで撮影した紅葉写真です。レヴォーグで撮影できたら後日投稿します‼️
えー、削除しちゃうんですか? 不評とか人の評価は気にしない方がいいですよ。 特にSNSでは。 せっかく赤いレヴォーグさんとレヴォくんが睨めっこしてる所を写真に収めることができて、嬉しかったのでは? たまたまアップされる投稿が多くて、表示される10個からあっという間に消えてしまって見ることができなかっ
私は 以前伺った時、埼玉の親戚にレヴォーグ停めて武蔵野線から中央線に乗り換え 武蔵境駅から 小田急バス乗って伺いました。 乗り鉄でもあるので 結構 楽しかったです~
スハリス クッションを購入して2例目となります。 レヴォーグへ飾るのが楽しみです。
レヴォーグのスタッドレスタイヤ決定‼️
レヴォーグのスタッドレスタイヤ決定‼️ 量販店で数度の交渉で半額まで値引きが出来たのでヨコハマ アイスガード6がレヴォーグのスタッドレスに決定しました。ホイールは、MID シュナイダー SQ27 ブラックとなります。
スバルの法則
スバルの法則 丸亀製麺で食事後に駐車場に出ると、隣には我が家が止めた時にはいなかった同色のレヴォーグが。 3年前の夏の出来事でした🚙🚙
初めてレヴォーグのスノーワイパーを購入するだけ大変です。
私も冬季は装着していますが、持っているVNレヴォーグの歴代のアクセサリーカタログの品番を見ますと、4冊ともに同一でしたが途中で一時期だけ変わっているのですか? 私が持っているアクセサリーカタログは以下の4冊ですが、いずれも(運転席/助手席/リヤ)=(H6577FL000/〜FL010/〜AG110
初期ロット?
初期ロット? レヴォーグのスノーワイパーを購入しようとネットで確認していたら品番が2つあり、実車を確認したら初期ロットと判明しました。初期ロットのトップロック式で、その後にU字フック式なった書いてました。レヴォーグの何型からワイパーが切り替わったのか気になるところです。
はじめまして😊 セラミックホワイトのVN5Dレヴォーグ STI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻