ミュートした投稿です。
北海道でWRブルーマイカのレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
はじめまして。コメントありがとうございます。 レヴォーグのWRブルーはとても綺麗ですね。 今後もよろしくお願いします(^^)
こんにちは、はじめまして😊 白いVN5Dレヴォーグに乗っています。 クロスオーバー7復活して欲しいです。 よろしくお願いします🙇🏻
初めまして!WRブルーのレヴォーグSTIスポーツVN5に乗っています。 クロスオーバー7良いですね。 よろしくお願いします。
キハ183とレヴォーグ初コラボ‼️
キハ183とレヴォーグ初コラボ‼️ 安平の道の駅でキハ183とレヴォーグの初コラボを行いました‼️空な青色とレヴォーグな青色のマッチングか良くて満足しました。
ふかフカさん、ありがとうございます😊 斜め後いいですか?嬉しいです! 後方姿、すごく好きなんですけど写真に撮るとでぶっちよに見えたりして、なかなか難しいですよね😆 今日は、カッコよく撮れたので載せちゃいました〜 レヴォーグって、角度によっちゃセダンに見えますね✨
さらっと面白い事言いますね😁 馬車じゃなくてレヴォーグ… 時代を超えて伯爵がレヴォーグから降りてくる✨
時代が変化してもオシャレな街神戸ですね! 男爵や伯爵がレヴォーグに乗って来そうな雰囲気ですね✨
旧居留地
旧居留地 前回は白亜のアメリカ領事館でしたが、今回は旧銀行巡り✨ 🔹旧第一銀行神戸支店今は神戸市営地下鉄みなと元町駅赤い煉瓦作りが素敵です 🔹旧三菱銀行神戸支店ですが、耐震工事に多額の費用がかかるため解体され復元されました昔はファミリアホールとも呼ばれました 🔹旧居留地38番館3
History ?
History ? 2023/12/26 の納車からの走行距離の記録写真です。先日12,345.6kmに到達したので、これで一区切り付けようかと思います。納車時の6.2kmからスタート9000kmは撮れず北海道名寄市〜音威子府村で到達‼️山間部の国道を走行していて、鹿の飛び出しに気をつけていたこともあって気づけませんで