ミュートした投稿です。
友人から懐かしい写メールが届きました。 子供の頃に活躍してた スバル360 近所で見かけ 覗いたり触ったり 可愛い車 今見たらグリコのオマケみたいです^ - ^
共感していただいてありがとうございました😊 今時点の技術ではなく、このようなステップを経て今のレベルに至った事を考えると、本当にスバルの取り組みには頭が下がりました😌
10年来の再会‼️
昨日は、第11回 LEGA-ONへレヴォーグ オーナーとして参加してきました。10年来お会いしてなかったスバル仲間さんにお会いする事が出来ました。お互いに愛車を乗り替えていた事もありスバルの法則を行いました。
10年来の再会‼️ 昨日は、第11回 LEGA-ONへレヴォーグ オーナーとして参加してきました。10年来お会いしてなかったスバル仲間さんにお会いする事が出来ました。お互いに愛車を乗り替えていた事もありスバルの法則を行いました。
富士スバッ!
はい!という訳で今緊急で投稿を綴ってるんですけども! 富士山パーキングで開催されているスバルの秋祭り会場にやってきたんですがドキッ!スバル車だらけの入場待機列!!に胸の高まりを抑えられません!…もしかして…これが、変(こい)!? 行列は続くよ何処までも Ω<我々が目にし
富士スバッ! はい!という訳で今緊急で投稿を綴ってるんですけども! 富士山パーキングで開催されているスバルの秋祭り会場にやってきたんですがドキッ!スバル車だらけの入場待機列!!に胸の高まりを抑えられません!…もしかして…これが、変(こい)!? 行列は続くよ何処までも Ω<我々が目にし
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽 Zimaさん!こんにちは! 2025年型スバルBRZに関する素晴らしい資料をありがとうございます ❗🚗❗🚗❗🚗 特に、あなたからのこの車の価格が書かれた写真に対して。❗🚗❗🚗❗🚗 この写真を私のスバルコレクションに追加しました。❗🚗❗🚗❗🚗 そこで、この機会
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂🌷🌺🌸💐🏵
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 はい、スバル レヴォーグ リスタイリング 2017、ステーション ワゴン、第 1 世代、VM (08.2017 - 06.2020) についてはおっしゃる通りです。本当に素晴らしい車です。❗🚗❗🚗❗🚗 ☝🏽🤔 しかし、このオフィスに関してはあなたの考えは
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 kamakenさん!こんにちは!❗🚗❗🚗❗🚗 素晴らしい資料と、トヨタ GT 86 とスバル BRZ が同じ車であることをできるだけ簡単に説明していただき、ありがとうございます。🤷🏻♂️🧔🏽🙂❗🚗❗🚗❗🚗
岐阜へ①コーティング編
先週2回岐阜に行きまして。地元ではありますが今回の目的は知り合いのところでフォレスターのコーティングをお願いすること! スバ学の皆さんはディーラーでコーティングをされている方が多いイメージなので邪道の投稿かもしれませんが、見てくださる方のみお付き合いくださると嬉しいです🤲 今回コ
岐阜へ①コーティング編 先週2回岐阜に行きまして。地元ではありますが今回の目的は知り合いのところでフォレスターのコーティングをお願いすること! スバ学の皆さんはディーラーでコーティングをされている方が多いイメージなので邪道の投稿かもしれませんが、見てくださる方のみお付き合いくださると嬉しいです🤲 今回コ