ミュートした投稿です。
楽しみですね~👍️!
楽しみですね♪ 良い結果を期待しています♪
車高調交換して乗り心地はどう変わったのかなど、走ってみてからの感想を楽しみにしています。
Thanks Mother's Day 🌹5.12
Thanks Mother's Day 🌹5.12 スバル✨スバ学お母さん方へのPresentsお楽しみ下さいサプライズエンジェルフェイススコルタンマッカートニーローズガンバッテいるお母さん方をバラ🌹で労いまス…バルストロベリーブロンドブラスバンドパリジェンヌストロベリー・アイススバル✨🌹スバラすばら…しい日曜日母の日ジャルダン・ドゥ・フランスミケラ
毎回出し物は似たようなものとわかっているのですが、子供は広告をみて大層楽しみにしているようでした。 笑っていただけるのが何より嬉しいです笑 きっとなんやこの母親…と白い目もあったことでしょうが、スバ学の皆様に笑顔を届けられれば私の羞恥心などエンジン内のスラッジ汚れに等しいです(笑
念願のスバリストートとキャンプ!!
念願のスバリストートとキャンプ!! スバリスガービッジトートをもって念願のキャンプ!!!!! びわこ さいこーーーー!!! ダッチオーブン 今回は使わんぞ!と毎回思いながら持ってきてしまう笑 カレーですがじゃがいもがほくほくです スバリスガービッジトートちゃん!!!!キャンプで
こちらこそよろしくお願いします!また投稿楽しみにしています!
SUBARUの走行性能とTHSの燃費性能が両立された車も楽しみですが、個人的にはこれによってCAFE規制対策がやりやすくなってもっと攻めた車が出てくるかも?というのがとても楽しみです。水平対向6気筒ターボみたいな車でないですかねー
ありがとうございます! 楽しみですね。
レヴォーグをご購入いただき、ありがとうございます!! 納車が楽しみですね~ 納車は6月半ば?梅雨のシーズン?!と心配しましたが、北海道は梅雨がないんでしたね笑 納車されたら一番にスバ学でお知らせくださいね!