ミュートした投稿です。
くじ引き&マスキングテープで楽しみます😌
7/25(木) バンテリンドームにて 中日ドラゴンズOB戦が開催されます。行きたかったな~ 職場はなかなか休めないので CBCラジオ実況あるので車のなかで聞きまーす。田尾 谷沢 平野 等々 レジェンド達が大集合。 テレビは 7/27(土)1時間の特番で 東海TVで。 家内が「もう予約しておいたよ」と
おめでとうございます🎁🎂 これからも投稿を楽しみにしています♪😊
同じVN5Dのブラックセレクションですね。参考になります。アイサイトの感度はVMに比べて修正が大分入っていますね。またインプレッション楽しみです。
進級おめでとうございます㊗️ 楽しみましょうね🎵 これからもよろしくお願いします😊
クロストレックの感想の続き ちょっと最初に遡ってしまいますが、今の車はドライバーが今までやっていた事をやってくれたりするんですね。 車のライトは、状況に応じて自動で点灯するなんて考えもしなかった。 キーがないのは、分かっていたが体験するとすごく便利 バックモニターは、はじめて使ったけど、やっぱり
進級おめでとうございます🎉これからも投稿楽しみにしています。よろしくお願いします。
KATUNORIさん 初めまして。クロストレック納車おめでとうございます! 今年の夏のドライブが楽しみですね。 よろしくお願い致します!
こんばんは♪ 自転車にクライミング、カフェにカタログまでもらって1日で盛りだくさん!しかも毎回写真から元気と楽しいが溢れてる😆 いったい自転車は何時頃から走り出すのでしょうか?? この走行履歴はアプリですか?毎回表示されてる数字に驚き😳 でもでも、ルートの表示とEMIさんの写真で、今まで中々知る
食レポAyakoさんとダブらせて しまいました! ごめんなさい🙇♂️💦 ちょうど今週末にぶいちゃん🚙 車検なので その時にカートピアをいただこう って思ってました😄 楽しみにしてます🎵