ミュートした投稿です。
次は群馬のコース行きたいと思ってます!千葉は低地だったので、山岳地帯も楽しみです。
私もまだまだ新入生です。一緒に楽しみましょう!よろしくお願い致します。
楽しみにしています♪ よろしくお願いいたします🙇
いい感じのところで落ち着いて良かったですね!!もう楽しみしかないですね〜😁
ご契約おめでとうございます🤩 新たな相棒との投稿も楽しみです♥
SUBAROADが最初にアップされたとき「千葉だ!」と自分の知っているドライブコースとどんな違いがあるか楽しみでスタートしました。 結局最後の灯台まではいかず一つ手前で自宅へ帰ってしまいました。 走った印象は 「こんな目線でのドライブコースがあったのか!ハンドリング楽しい」が感想でした。 いつ
超超レアでした!が、その時、私はレガシィに乗っていました😅残念😂 いつか六連星と遭遇できますよう、楽しみにしていますね!
凄い雄大な景色ですね。 普段、ちまちまと働いているので、心が洗われます。 今後の投稿も楽しみにしています。
EJ20ターボ→EJ15→FB20を乗り渡り、今回は、新たなエンジンであるCB18ターボを与えられて乗るのが楽しみです。
購入決定しておめでとうございます🎉 交渉中から決定までには 色々とご苦労があったかとは思います。 でも、そこも踏まえて ドキドキとワクワクが続いて 楽しみながら決められたの ではと推測されます☺️ CB18ターボエンジン楽しみですよね とっても羨ましい限りです✨ 納車までの待ち時間ワクワクドキド