ミュートした投稿です。
お台場冒険王2024にて
私はメーカーさんのフリーダイヤルにウインカーは外側にあるべきだと意見したことがあります。(笑) やっぱり周囲から見やすいのは外側です。 やかましいユーザーと思われているかも?(笑)
今日も昨日と同じ河野朱夏さんでした
今日も昨日と同じ金城花音さんでした
今日の来店で河野朱夏さんと金城花音さんの1年目コンビを撮れました お台場冒険王を再開したらこのコンビでフジテレビとコラボを撮りたいです
今日は藪佑里子さんでした 投稿する時に報告しました スターズスターズは可愛いお姉さんでイメージアップに繋げます
頭文字D 30th Anniversary 2days ~FUJI86/BRZ STYLE~
久しぶりの投稿✨そして昨日、大雨の中…あるイベントへ参戦してまいりました! 86&BRZメインの集まりかな?と思っておりましたが、みんな大好き「頭文字D」30周年記念の催し物でした🚘ほとんど86のオーナー様でした(さすが👏)が、同じBRZオーナー様やスバリストの方とも何人かお会いできて嬉し
頭文字D 30th Anniversary 2days ~FUJI86/BRZ STYLE~ 久しぶりの投稿✨そして昨日、大雨の中…あるイベントへ参戦してまいりました! 86&BRZメインの集まりかな?と思っておりましたが、みんな大好き「頭文字D」30周年記念の催し物でした🚘ほとんど86のオーナー様でした(さすが👏)が、同じBRZオーナー様やスバリストの方とも何人かお会いできて嬉し