ミュートした投稿です。
子供の頃からゆりかごの様に、スバル車がありましたから、他メーカーの車には興味が無かったです😅。 免許を取って初めて乗った、親父のお下がりのレオーネを基準にしているので、特に高速や悪天候時のバランスの良さはピカイチ。事故も経験しましたが、キャビンはしっかり守られ、安心感は絶大なものがあります👍。 ずっ
スバル360フェスティバル in 神戸メリケンパーク
こんなにたくさんスバル360を一気に見るのは初めてなので大興奮🤩 赤のスバル360可愛い💕 子供の頃向かいの家が360に乗ってましたそうそう!前からドアが開くんだ😆 スバル360のオフ会に紛れ込んだ気分😆 スバルに乗ってる人もそうでない人もスバル360は大人気
スバル360フェスティバル in 神戸メリケンパーク こんなにたくさんスバル360を一気に見るのは初めてなので大興奮🤩 赤のスバル360可愛い💕 子供の頃向かいの家が360に乗ってましたそうそう!前からドアが開くんだ😆 スバル360のオフ会に紛れ込んだ気分😆 スバルに乗ってる人もそうでない人もスバル360は大人気
ありがとうございます😊 これもスバル車で運転する愉しさを感じるようになった延長線上かもしれません
道幅も広いし一方通行だから感覚麻痺しそうですね。いつか行ってみたい場所が増えました笑 アウトバックだとより一層高速走行の安定性に優れてるんじゃないですか?一度試乗した限りでは、さすがスバルのフラッグシップだけあるなと素人ながら感心してしまいました。本当に良い車です。末永くアウトバックでのドライブ愉し
サーキットだと高速走行できる設計でスピード感が麻痺するのかもです😅。ハンドリングや安定感、スバル車さすがだと勝手に満足しました笑。ご家族の同乗もできるので、なにかの機会に走られると楽しめると思います。
サーキットだと140kmでも遅く感じてしまうんですか...😅 スピードの限界を試すというより、スバル車であればこの速度でもこんなに安定して走れるんだ!という具合にボクサーエンジンの性能を感じながら走るのが楽しそうですね。
スバルを選んだ理由はずばり何ですか? オーナーの方々が集うこの場だからこそお聞きしてみたくて。 ちなみに私は、スバルのクルマ作りの理念に共感したためです。つまり、安全を第一に、誰もが安心して愉しく走れるクルマ作りを根底にしているところがスバルの唯一無二の良さだと思っています。
VOXYとかブレーキランプ小さくてもわかるんですがこやつの厄介なのはハザードとブレーキランプが同調して一体化してハザードがわからないんですよ。 遠目で駐車したいから出るの待っててハザード焚いてるのが全くわからず急ブレーキ踏んだことがあるんですよ。 LED化の出始めで今は色々試行錯誤されて導光樹脂
はじめまして、T社のは3気筒エンジンの音や振動、後部座席の質感や狭さが我慢できませんでした。その前はS Jフォレスターに乗ってまして、やっぱスバルと言うことで戻った次第です。嫁もエアインテーク以外はお気に入りです
平成元年初代レガシィVZからEJ20は7台乗りました。初代はノンターボでジャジャ馬、始動時やアイドリング、停止時の振動が気になりましたが徐々に改善されましたね。 子育てに奮闘してくれた歴代のEJ20エンジン達の思い出は大切にしたいです。(笑)