ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎁🎂今後も投稿楽しみにしております。
愛車候補の段階でここまでみせてくれるんですか!!!! 色違いで綺麗ですね笑(見るポイントが違う インプマニアさんのWRブルーレヴォーグ納車日を私も楽しみにしています☺️ 結構みにいかれてるんですか?!
進級おめでとう御座います㊗️投稿楽しみにしております。
進級おめでとう御座います🎉いつも投稿楽しみにしております。
今日から北海道ですか? 楽しみですね😊 今度は、エナガちゃんに会えるといいですね〜😁 私が楽しみにしてるんだけど😍
楽しみが増えました😊ありがとうございます🙌 オムライスの写真を見ました!絶品な気がします😋食べに行きたいと思います!
アップ楽しみにしております~
シュークリームおいしそう😋外はぱりぱりは好きなので食べたいですね!なとりさんちのたまごや工房も気になるー!諏訪観光をしたことがないので、寄ってみたくなりました! こーへいさんのスイーツ情報、いつも楽しみにしてます😆
北海道の旅、レヴォーグと楽しんで来て下さいね✨ 素敵な写真、楽しみにしています♪ 良い旅になりますように😍
天候は大丈夫… 海や道中の写真が楽しみです 元気でレヴォーグットバイ👋