ミュートした投稿です。
5月中旬の予定です。納車されたら投稿しますのでお楽しみに!
良いですね❕ 10月が楽しみです😊
暑いレースを楽しみにしています♪ 応援よろしくお願いします🙇
返信ありがとうございます。このクルマは購入時レヴォーグSTIコンセプトに憧れてオプションにお金をかけてしまい家内に怒られたエピソードがありました。買って翌年にSTIスポーツが発表されて少し待てばよかったと思いましたが大事にしています。次のレヴォーグはフルオプションにはなりませんでしたが念願のWRブル
レヴォーグさんお疲れ様でした。 まだ綺麗で大事に乗っていたのが伝わります。 次の車もレヴォーグなんですね。 納車が楽しみですね。 自分も今乗っているインプレッサスポーツを下取りにだしてクロストレックを購入します。 7月下旬に納車予定となっております。
JAPAN峠PROJECTって知ってますか?
JAPAN峠PROJECTって知ってますか? 知ってますかシリーズ第二弾!! JAPAN峠PROJECTって知ってますか? 以下 JAPAN峠PROJECTホームページより"その峠を制覇したものだけが手に入れられるものとは...ご当地の峠ステッカーや峠グッズをプロデュースするプロジェクト。ジャパン峠プロジェクトとは各地のドラ
チャレンジと出張の成功をお祈ります。^_^ お楽しみが増える事は嬉しいですね‼️
金魚の赤ちゃんだったんですね! わからんかった〜(¯―¯٥)。 大きくなるのが楽しみですね(^o^)
motoprinさん、クセがなくてどんなお料理にも合います😊 私はシャキシャキの食感が好きでサラダで食べることが多いです。 収穫できるまで楽しみですね🎵
はじめまして わたくしも愛知県 尾張地方です。 よろしくお願いいたします。 投稿楽しみにしております~