ミュートした投稿です。
私は明日寄ってみようと思います。年4回になってページ数が増え、手に取るのが益々楽しみになりました😊
いよいよですね〜✨ 「嫌だなぁ〜1人であの瞬間を味わいたい」 思わず笑ってしまった😆 楽しみは独り占めしたいですよね😁✨
公式さま、ありがとうございます😊❤️ 1300キロどころか、1500キロ超えてました💦一ヶ月点検で驚かれちゃうな〜。 スバ学でこんな書いてるってディーラーの担当さんにバレたら恥ずかしいです😂 うちの主人、前車にも付いていたオートクルーズコントロール、自分で運転したいから!と今まで一度も使ったこと無か
スバル先生がスバル力説したらそりゃほしくなりますーーー 私もスバル車の伝導ごっこしていこう レックス レオーネ レガシィとスバルの歴史をずっと応援されてる先生素敵です!! また何か楽しみをみつけつつ往生際わるくスバルを追い求めます!
返信にお時間かかってしまいすみません💦皆様のコメントがありがたすぎて追いきれず2日にわけてしまいました 失礼しました💦 20年のペーパードライバーからのレイバックだったんですね!! いろんな車乗り比べてスバルにいきつくの、ほんと素敵だとおもいます!! せっかくなのでちゃんと各車実感してスバルにのりた
返信にお時間かかってしまいすみません💦皆様のコメントがありがたすぎて追いきれず2回にわけてしまいました お世辞にも燃費がよいとはいえないですが何を重視するかですよね レガシィに乗り換えてスバル好きになった話とってもわくわくします 自分のほしいもの自分で買える時を楽しみに生きることにします!!
泳ぎたいな〜 近所の海に泳ぎに行こうかな😁 歩いて行けるよ👍 UFO🛸ライン、めっちゃ楽しみ!! 妄想が膨らみすぎて大変(笑)
もうすぐ1歳
先週、フォレスターの1年点検でディーラーに行ってきました🚙💨 つい最近、行った気がするような久々のような、不思議な感覚😅 ディーラーに行く楽しみの1つは、目の前で車が見られることです😊ダントツでフォレスターが多いのですが、たまにレアな車種がいたりするので、それもワクワク☺️最近、
もうすぐ1歳 先週、フォレスターの1年点検でディーラーに行ってきました🚙💨 つい最近、行った気がするような久々のような、不思議な感覚😅 ディーラーに行く楽しみの1つは、目の前で車が見られることです😊ダントツでフォレスターが多いのですが、たまにレアな車種がいたりするので、それもワクワク☺️最近、
はい。拝見しました。 歴史的、また近未来的な建造物によく似あいますね。 対環境性、走りと経済性の両立。 さあ”次は何処へ” と思わせてくれます。 実は、まだすれ違ったことがありませんで、そのシーンを楽しみにしています。 補助金をいただいた関係もあり、乗換えは難しいと思いますが、 次のご提案を楽し
ディーラー担当から「カートピア 夏号」がディーラーに届いたとの一報を頂戴しました。 私は明日いただきに寄ろうと思っています。 もし今日ディーラーの近くへ行かれる場合は、(できれば事前確認の上で)寄ってみても良いかも。 さて夏号はどんな内容でしょうか。 楽しみです😄