ミュートした投稿です。
自転車でディーラーさんに行ってみました🚲
GW明けの5/10に、自転車でディーラーさんに行ってみました🚲(アイキャッチ画像の自転車、裏向きでした😭)「夕方お伺いします。フォレスターではないけど」と意味深な連絡をして(笑) ディーラーさんまでは13km。朝9:00前に出発です!!良い天気☀️香川県に入りました〜なんか行き先がおかしい
自転車でディーラーさんに行ってみました🚲 GW明けの5/10に、自転車でディーラーさんに行ってみました🚲(アイキャッチ画像の自転車、裏向きでした😭)「夕方お伺いします。フォレスターではないけど」と意味深な連絡をして(笑) ディーラーさんまでは13km。朝9:00前に出発です!!良い天気☀️香川県に入りました〜なんか行き先がおかしい
先日のビーチクリーンの帰り道、帰路にある道の駅風和里しばやまへ。 道の駅に寄るならで頼まれたトマト🍅ときゅうり🥒でしたが、時間が時間だったのできゅうり🥒はなく、トマト🍅だけ買って買って帰りました。 昨日の夕飯でこのトマト🍅を食べましたが、美味しかったです^_^ 前日に食べたスーパーのトマトも美味しい
昨今はスタイリッシュSUVが多いですが、フォレスターの無骨スタイルは自分的にストライクです👍
フォレスターと機関車、武骨な感じがどこか似てる気がします✨
憧れのエアインテークがゴミ箱!! フォレスターのターボ車からエアインテークがなくなった時の寂しかった事…。 インプレッサスポーツからフォレスターに買い替えた際、同じ黒だったからか同僚から、「何か違うような気がしたけど気のせい?」と言われてビックリしました(笑) 世間一般はそれくらいの感覚なのかもしれ
フォレスター SK のXTよりも信号での0スタートが速かったので満足してしまったと思います。 弄りの限界を感じたのもありますが、インプレッサ スポーツの撮影が続きそうだす。
SUVらしくかっこいいフォレスターも悩みましたが、夢を追いかけてこちらに落ち着きました… どうぞよろしくおねがいいたします。
高い買い物なだけに
ずっと気になっているグラムライツ。レイズのカタログを見ていると、ARが…試してみたらこんな感じでした。 ホイールカスタム初めてなだけにイメージ通りになるか不安です笑 7.5jだったらインセット48ではみ出すこと無いのかな?純正が7jなので6ミリぐらい外に出る計算ですが知ってる人居
高い買い物なだけに ずっと気になっているグラムライツ。レイズのカタログを見ていると、ARが…試してみたらこんな感じでした。 ホイールカスタム初めてなだけにイメージ通りになるか不安です笑 7.5jだったらインセット48ではみ出すこと無いのかな?純正が7jなので6ミリぐらい外に出る計算ですが知ってる人居
千葉スバルさん毎月恒例ビーチクリーン
5/26 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸でのビーチクリーンに参加してきました。530(ゴミゼロ)の週ということで、屋形海岸に向かう道中、下道で複数の市町を通ったのですが、ゴミ拾いしている地域が多かったです。屋形海岸も町をあげてとのことで、町の方が先行して行っていたのもあり、ゴミはいつもより少なく感
千葉スバルさん毎月恒例ビーチクリーン 5/26 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸でのビーチクリーンに参加してきました。530(ゴミゼロ)の週ということで、屋形海岸に向かう道中、下道で複数の市町を通ったのですが、ゴミ拾いしている地域が多かったです。屋形海岸も町をあげてとのことで、町の方が先行して行っていたのもあり、ゴミはいつもより少なく感
結果固形ワックスがツヤツヤにしてくれるみたいです!フォレスターの黒も凄くかっこいいですね^ ^