ミュートした投稿です。
スバルの法則
スバルの法則 ジャム勝駐車場でのひとコマ(知人ではありません)
ありがとうございます😊 結構走りましたが、スバル車は疲れにくくてやっぱり最高ですわ👍 雪道も安心ですし冬こそスバル車ですね😌
バレンタインデーと法定一年点検
バレンタインデーと法定一年点検 今日はバレンタインデーですが、義理チョコも友チョコも誰にも渡しませんでした。 が!! 先日スーパーでトミカチョコを発見!!我らがスバルWRXS4と思われる車が堂々と箱のデザインに‼️ こっ、これはテンションあがるー😆思わず衝動買いです。(約500円ほど)誰に
寒風山登山☃️
寒風山登山☃️ 今日は母と寒風山(1763m)登山に行って来ました。空が青すぎです✨登山口まで走っていると雪化粧した山がキレイに見えたので降りて写真を撮ることに。 「ツルンツルンのアイスバーンだわ」と言いながら写真を撮っていると転けないか心配する母。アイスバーン区間を過ぎると積雪していました。
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。フォレスターSTI試乗しましたが乗りやすかったです。 よろしくお願いします。
こんばんは♪ 私も最初はなんで光ってるのかわからず、担当さんに聞いてしまいました😆 意味がわかってからはそのオレンジ色のライトが頼りになってます。 これってどの車種にもついてるんですかね?今はもう無いと不安かもです😅 「安心と愉しさを」は嘘偽りなくです。ありがとうスバルさん、クロトレくんですね。
ありがとうございます~ 4度目といえ 辛いですねー スバルの営業さんも2度なったらしいです。 誰でもなりますね(^o^;)
はじめまして! コメントありがとうございます。 皆さんとスバル車を通じて交流できることを楽しみにしています。 これからよろしくお願い致します!
はじめまして! コメントありがとうございます。 国内ではレガシィが終了になるのは残念ですね。 時代の流れでしょうか‥ スバルさんにはこれからも名車を作り続けて欲しいですね。 これからもよろしくお願いします!
最近気づいた事
最近気づいた事 最近クロストレックを運転して気づいたのが、ドアミラーで指差しているところなんですが、オレンジ色に光る事に気づきました。 走行中に右後方から車が近づいてくるとオレンジ色に光り反対に左後方から車が近づいてくるとオレンジ色に光ります。 左右後方から車が来ている事を教えてくれる物だと気づ