ミュートした投稿です。
良い眺めですねぇ!
ジャパンモビリティショー2025(ラリー走行編)
世界の新井敏弘最高や!ラリーでも、やっぱりスバルがナンバーワン!
ジャパンモビリティショー2025(ラリー走行編) 世界の新井敏弘最高や!ラリーでも、やっぱりスバルがナンバーワン!
スバル車に対するCVTへの懸念は、多くのファンや専門家が抱いているところだと思います。 スポーツモデルにふさわしいトランスミッションを採用しなければ、 再び市場やメディアからの厳しい評価につながりかねません。 ぜひ、トヨタのGRヤリスに採用されているような、高トルク対応型のスポーツAT(多段
私もこれこそスバルだと思います! 親族のスバル車達のタイヤ交換依頼があり、岩手県から観に行けないからレポートが有難いです。(笑) 市販されるのなら世のスバリストが皆様飛び付きますね。 旧車になってしまったスバル車のマニュアル仕様にお金をかけて乗るのも限界がありますから、是非そろそろこのような車が出れ
ジャパンモビリティショー2025(ラリー編)
今日はジャパンモビリティショー内で、ラリーミーティングも開催されています。 やはり、スバル車が1番似合うモータースポーツはラリーですね(個人的見解)。
ジャパンモビリティショー2025(ラリー編) 今日はジャパンモビリティショー内で、ラリーミーティングも開催されています。 やはり、スバル車が1番似合うモータースポーツはラリーですね(個人的見解)。
北海道スバル羊ヶ丘店にて撮影‼️
せっかくなので寄ってみました。
北海道スバル羊ヶ丘店にて撮影‼️ せっかくなので寄ってみました。
ジャパンモビリティショー2025(速報編)
ジャパンモビリティショー2025、一般公開2日目に来ています。 目当ては当然スバルブース。りんかい線国際展示場駅〜東京ビッグサイト間に並んでいたスーパーカー軍団には目もくれず← 来場された&これからされる、99.555%のスバルファンのお目当てはきっとこれでしょう。Perform
ジャパンモビリティショー2025(速報編) ジャパンモビリティショー2025、一般公開2日目に来ています。 目当ては当然スバルブース。りんかい線国際展示場駅〜東京ビッグサイト間に並んでいたスーパーカー軍団には目もくれず← 来場された&これからされる、99.555%のスバルファンのお目当てはきっとこれでしょう。Perform
北海道スバル本店にてSUBARU MOBILTY SHOWを見てきた‼️
見慣れている車達が展示されてました。
北海道スバル本店にてSUBARU MOBILTY SHOWを見てきた‼️ 見慣れている車達が展示されてました。
日本仕様のウイルダネスってスバルのアクセサリーとA/Tタイヤをつけただけ? 最低地上高UPとかについてサイトでは紹介されてないんですよね。 実はなんちゃってウイルダネス?
最近の車でストップランプが小さく見えにくい車種が増えて来ている気がします デザイン優先で安全性を犠牲にしている気がします😅 スバルはそこの所もしっかり考えられている気がします👍