ミュートした投稿です。
こんにちは〜 黒色のSK5フォレスターに乗ってます! 自分も登山行くのでアウトバックの大きさにビビって購入を諦めましたけど安定性、静粛性素晴らしいですよね😆 よろしくお願いします👍
こんにちは〜 自分は最近SK5フォレスター納車してスバル車乗り始めました。よろしくお願いします😊 EJ20良さそうですね!自分もフィーリング体験してみたいです😆
夏を先取り下田市白浜大浜!
今日はすごくいいお天気です!第3回静岡スバルJSUPPCの2日目、伊豆の下田市、白浜大浜海岸に今日も来ています!記念撮影です!世界を目指す選手の皆さんも、ライフセーバーの皆さんも、そしてライフセーバーカーのフォレスターもカッコいいデス!
夏を先取り下田市白浜大浜! 今日はすごくいいお天気です!第3回静岡スバルJSUPPCの2日目、伊豆の下田市、白浜大浜海岸に今日も来ています!記念撮影です!世界を目指す選手の皆さんも、ライフセーバーの皆さんも、そしてライフセーバーカーのフォレスターもカッコいいデス!
第26回神奈川県ライフセービング選手権大会
神奈川スバルは、2024年度から「水辺の事故ゼロ」を目指す 【いのちを守る】活動に共感し、サポートするため、 神奈川県ライフセービング協会のオフィシャルパートナーとなりました。 5月25日(土)、26日(日)は、三浦海岸で「第26回神奈川県ライフセービング選手権大会」が
第26回神奈川県ライフセービング選手権大会 神奈川スバルは、2024年度から「水辺の事故ゼロ」を目指す 【いのちを守る】活動に共感し、サポートするため、 神奈川県ライフセービング協会のオフィシャルパートナーとなりました。 5月25日(土)、26日(日)は、三浦海岸で「第26回神奈川県ライフセービング選手権大会」が
ありがとうございます〜😊 天気も良かったので、なんかとっても綺麗に撮れた気分😆 伊弉諾神宮のスバルの法則は、思わず笑みがこぼれました😁 それでなくても、あのロードを走ってるSUBARU車を見かけると、SUBAROAD走ってるのかなー? と思ってしまうのに、まさかまさか… フォレスターとレヴォーグが並
こちらですね〜。 前はWEB記事等でよく見るので、敢えて後ろから😅。フォレスターの文字が窪みで表現されてるので、洗車時引っ掛からなくて良さそうです☺️。
インスタのフォロワーさんの投稿でトレーラーで運搬中の新型フォレスターを目撃したとの事。 YouTubeでも運搬中の新型フォレスターを目撃した動画を上げていた人がいました。 カッコいいです。 デザインも良くヒットするでしょうね。 国内販売はいつになるのでしょうか?
Tell me wry?
西松屋前でサーセン💦ステラくん💦 「もっとまともな写真撮りなさいよ(#゚Д゚) プンスコ!」 そう言われた気がします😂 ちょっとそこまでだったので、ステラでピューンと。そういえば、ミッションオイル替えてやらなんやらメンテされてから久々に乗りました🚙 え?え?
Tell me wry? 西松屋前でサーセン💦ステラくん💦 「もっとまともな写真撮りなさいよ(#゚Д゚) プンスコ!」 そう言われた気がします😂 ちょっとそこまでだったので、ステラでピューンと。そういえば、ミッションオイル替えてやらなんやらメンテされてから久々に乗りました🚙 え?え?
ありがとうございます!✨ XVもグリルマーカー付けてる方いますが、なかなか似合ってましたのでふかフカさんも是非✨ 薄い時の撮影はコの字スモールとテールとグリルマーカーは映えますからね😂 SKフォレスターのテールは蟹テールなんて言われたりしますが、個人的には大好きなデザインです🤩
こんにちは〜😊 ありがとうございます! 元々運転は好きなのですがフォレスターは前乗ってた車以上に過走行気味な気がします😎 こーへいさんも旅行好きと言う事でかなり走行してそうですね笑 よろしくお願いします!