ミュートした投稿です。
レヴォーグ君、新居に到着ですね これからいろんな思い出を沢山作ってください。
ラテラルリンクが低速でも違いがあるのは気がつきませんでした😂 STIのパーツ開発は流石ですね 見せかけのチューニングパーツとは一味違いますね👍 レヴォーグの事でリンクをSTIに問い合わせしましたが、良い製品はわかっているのですがSTIの説明を聞きたかったのです。 STIは積極的には売り込んで来ません
おっしゃる通りでSTIに確認した所 以前のレガシィから比べると今のレヴォーグはボディー剛性が高いので レガシィの様な大きな変化は感じられなと言われました。 レヴォーグにタワーバーとドローティフナーを装着した車と未装着車をジャーナリストが試乗してその時に装着した車がパイロンスラロームでハンドルを回す量
ついにご納車ですね✨ おめでとうございます🎉 WRブルーのレヴォーグ、カッコいいです😆
レヴォーグ車庫入れ合格‼️
レヴォーグ車庫入れ合格‼️ 問題なく車庫へ入れられて安心しました‼️
乗換の儀式‼️
乗換の儀式‼️ 昨日、レヴォーグが納車されてディーラーで乗換の儀式を行いました。同じ場所で3回目となります‼️
【レヴォーグ🚙で巡る名城100🏯】 明日から一泊二日の予定で32城目達成を目指して、尾張から美濃へ久しぶりのロングドライブ🚙💨 今回は高校の同級生と3人旅!長い付き合いだ😆 彼女達も最初は、そんなに興味はなかったと思うけど、私の城好きに影響されて、なんと今回で3回目!! だけどお城以外にも行きた
ありがとうございます。レヴォーグWRブルー一緒ですねー🎵楽しみにしております。
コイツがやってくる‼️
コイツがやってくる‼️ 今まで、インプレッサ WRX (GDA)→インプレッサ セダン (GD3)→インプレッサ スポーツ(GP7)とインプレッサ を乗り継いできましたが、4代目は派生のレヴォーグ STI Sport(VN5)で初STIの愛車となりますが、今後ともよろしくお願いします‼️
それは一度宝くじ買ってみても良いかもですよ!😆😆😆 ちなみに先日私がスバ学に引っ張ってきたVNレヴォーグ乗りの大学時代の同級生は数年前のSUBARU新車購入30万円プレゼントに当たり、先日の春のスバロードキャンペーンの選べるポイント3000円分を当てた強者です(笑)私はじゃんけんすら当たらないくじ運