ミュートした投稿です。
いえいえ、こちらこそ宜しく御願い致します。
スバルさん ありがとうございます 初心者ですが、よろしくお願い致します
宜しく御願い致します。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
久しぶりの一升瓶
週末、都内での練習を頑張った?ので、久しぶりの一升瓶ランチをしました。くまこっこがのぞいているのは、鈴鹿店メニューの中で私がイチオシの「焼きすき」です🥩お肉を焼いたら卵を包むようにして食べます。昨年の今頃から登場したメニューなのですが、その時以来このメニューは外せないほど好きになってしまいました😆焼
久しぶりの一升瓶 週末、都内での練習を頑張った?ので、久しぶりの一升瓶ランチをしました。くまこっこがのぞいているのは、鈴鹿店メニューの中で私がイチオシの「焼きすき」です🥩お肉を焼いたら卵を包むようにして食べます。昨年の今頃から登場したメニューなのですが、その時以来このメニューは外せないほど好きになってしまいました😆焼
コメントありがとうございます^ - ^ 1500kて凄です。^ - ^ 11月に予定してますが アイサイトやアイサイトXがあり 心強く思ってます。 のんびりゆっくり旅をして またアップしますので 宜しくお願いします^ - ^
それで十分ですよ。星座もみるのでしたら、先程の早見盤おすすめします。夏の大三角形の星が、どこにあって、いつスバルやアンドロイドメダ銀河などが、空高く上がってくるか、わかります。今は南の空からサソリがいなくなって、オリオンが真夜中過ぎに昇ってきます
香川県から長崎県と結構なロングドライブですが、アイサイトXとアイサイトで安全に走れるはずです👍 僕はアラ還ですが、7月に弾丸で大阪↔️群馬1,500km走りました🚙 いつまでも安全にアクティブにドライブ楽しんでください。 また投稿楽しみにしてます😊
このカップセット、中(底)も凝ってて良いですね👍 スパナスプーンもスバルらしいです🙆♂️ 大阪はやはりフリードリンクですね😅 自販機の紙コップしか見たことないです😣
初めまして スバル歴一ヶ月の初心者です。 フォレスターは良い車ですよね。 今、クロストレックストロングハイブリッドに乗せてますが次の車はフォレスターと決めてます。 いろいろと見所の投稿を楽しみにしてます。 これからもよろしくお願いします^ - ^