ミュートした投稿です。
こんばんは♪ この間の投稿の見出しを『寒波に完敗』にすれば良かったと少々後悔をし、反省をしつつ、やっぱりほろ酔い加減の平蔵でございます🍺 8日の午後から近鉄ひのとりに乗り大阪へ。 そもそも、近鉄名古屋駅へ行き当たりばったりでひのとりの切符買えば良いわなんて思って行ったけど、プレミアムシート買えた
この度は特別賞受賞大変おめでとうございます㊗️🎉 このスバ学があったおかげでスバ友が出来、スバル車ライフがよりスバらしいものになっているのは間違いありません‼️これからも楽しい交流の場いてください🥰
昨年末、念願だったスバルビジターセンターへの入館を果たし、営業担当さんとずっとお世話になっている店長さんに感想を伝えたところ、お二方とも行ったことがないと…。 ビジターセンター、ぜひ社員さんに見てもらいたい! いかに自分の会社が歴史ある素晴らしい企業なのか。 そして、スバリスト全員にお伝えしたい。
受賞おめでとう御座います🎉 これまでクルマのコミュニティに参加した事がありませんでしたがスバ学を通じて全国のスバル好きのみなさんと交流出来てこれまでのカーライフに楽しみが出来ました。 これからも楽しいイベント企画期待しております。
更なるスバル支援の記事をご紹介いただきありがとうございます。 スバルの支援が小澤征爾さんにとって大変有り難いものだったことが伝わってきます。 「ボクの音楽武者修行」は母の愛読書でした。実家へ行った際には私も再度読んでみたいと思います。 カラヤン/ムターの四季、YouTubeで視聴しました。 ウィー
そうでしたね。条件が違いますもんね。 ただ燃費がどうであれ私はフォレスターを買ってよかったと心の底から思っています。 他のスバル車(レガシィやレヴォーグなど)を所有したことがないので一概には言えませんが、おそらく同じように「この車でよかった」と思える車だと思います。
立派です。 私は中学校に勤務しております。陸上競技は特設なのですが部活動の参加自由化となり外部の活動と重なることが多くなりましたから、駅伝チームの選手が揃わない実態があります。 岩手県中学校駅伝競走大会の会場設定に係ること10年以上になりますが、真剣に走る選手の素晴らしい姿はいつでも観るものに感動を
ひなたさん、レヴォくんなおかげで雪を思いっきり楽しんでます✨ スバルのAWDの過信は禁物と言い聞かせ安全運転で雪道を走っていますが、雪道でも安定の走りをしてくれますね! さすがです👍 気持ちいいです〜😊✨ 積雪路面もじゅるじゅる路面も雪の固まりでボコボコ道も難なくこなしますね😎 ひなたさんのレガシィ
フォレスターじゃなくてもXモードもアイサイトも付いてない私のぶつかるスバルでも雪道の急な坂道上れるのか心配です😱 とりあえず雪道ではC.DIFF+/-スイッチを➕の方向に倒して走ります。 ダックスフントみたいに車高の低い車なのでさっそく人口芝買ってきます。
小澤さんへのスバルの支援、 詳細は氏の著書[ボクの音楽武者修行]に詳しいのですが、丁度、紹介されている記事がありましたのでご紹介 [PRESIDENT Online] 軍用機会社だったスバルが生まれ変われたワケ/焦土日本を支えた「ラビット」の物語 「世界のオザワ」も欧州行脚の相棒に (20