ミュートした投稿です。
こんばんは! うちのフォレスターもこちらで交通安全祈願いたしました😊 お互い楽しいカーライフになりますように✨
進級おめでとうございます㊗️
投稿数キリ番おめでとうございます㊗️
同じかどうかは定かではないですが、少し違うのかなという気もします。 吸気・排気系統と概要に記載されているので。
お値段的にも手の出しやすい価格ですよね。 自分は昨年、カーボナイザー施工をしてもらいました。 お値段はしますが、それなりに効果はあるので施工してよかったなと思ってます。
ご納車おめでとうございます㊗️ オーナメントも車もカッコイイですね^_^
毎日強風🌪️
今日は幼稚園の担任の先生と個別面談でした😊 先生、子供をよく見てくれているなぁと感心しました🥺うちの子の性格を1ヶ月ほどで理解してくれていました。 「娘の特技は、スバル車がわかります!」と伝えたら、先生もスバル車に乗っていることがわかりました。REXでした🚙(邦ちゃんのじゃないよ
毎日強風🌪️ 今日は幼稚園の担任の先生と個別面談でした😊 先生、子供をよく見てくれているなぁと感心しました🥺うちの子の性格を1ヶ月ほどで理解してくれていました。 「娘の特技は、スバル車がわかります!」と伝えたら、先生もスバル車に乗っていることがわかりました。REXでした🚙(邦ちゃんのじゃないよ
Stand by Ready…?
こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。日本ライフセービング協会のエンブレムが誇らしいですね今年も、「一つのいのちをまもる」取り組みとして静岡県ライフセービング協会にフォレスターを「ライフセーバーカー」として貸出して、静岡県内の海岸線パトロールなどに活躍していただく予定です!そのためのラッピング作
Stand by Ready…? こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。日本ライフセービング協会のエンブレムが誇らしいですね今年も、「一つのいのちをまもる」取り組みとして静岡県ライフセービング協会にフォレスターを「ライフセーバーカー」として貸出して、静岡県内の海岸線パトロールなどに活躍していただく予定です!そのためのラッピング作
お誕生日おめでとうございます🎂 オシャレなポロシャツですね^_^
キャンプ場にフォレスターはやっぱり似合いますね☺️ ルーフラックにも荷物満載との事ですが、それくらい積んでくれた方がフォレスターも喜んでますよきっと。ドシドシ積んじゃってください(笑)