ミュートした投稿です。
そうですそうです。 嫌なことは忘れて楽しみましょう。 こちらこそ宜しく御願い致します。
本当に嬉しいです。 有難う御座います! 私もやられた者ですが、ブチかますのは良くないと我慢しておりました。雰囲気を悪くしないようにしたつもりです。 ますますこれから楽しみながらお付き合い頂きますよう御願い致します。
おめでとうございます。いつも 楽しみにしております。今後も末長くよろしくお願いいたします🏃
【スバル信州×新潟スバル】くびき自転車道を走りたい
【スバル信州×新潟スバル】くびき自転車道を走りたい こんにちは。新潟スバル公式です。本日は新潟スバル自転車部で5月に予定しているヒミツの計画を。 /おとなり、スバル信州さんの自転車大好きスタッフ達を新潟によんで一緒に、くびき自転車道を走りたい🚲\ くびき自転車道は、廃線になった鉄道跡地が自転車道に整備された人気のサイクルロード。日
ありがとう!楽しみにしているクマ🧸 ガンバルベア🧸
私も同じ組み合わせでディーラーさんで注文しました✨ 届くのが楽しみです!!
VN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします😊 レヴォーグの前にGT系のXVに乗ってました。 出たばかりだったクロストレック(GU)に代車で数日乗ったことがありますが、その進化に驚きました‼️特にエンジンの軽快さとスッキリとしたハンドリング、そして静粛性の向上が素晴らしかったです。
私も初めて見ました。 蕾の色、赤紫なんですね。 黄色じゃないんだ(笑)と! いささか単純思考ですね。 お花が咲くのが楽しみです。 開いたら何色なのかな🧐
はじめまして! 私も今年クロストレックを新車購入しました。色も同じくオフショアブルーです。 納車が楽しみですね🤭 よろしくお願いします。
藤原さくらの最新CDアルバムが届いてました。 部屋で聴いたり、SDに落として車で聴くのが楽しみでしすし、彼女の歌声を聞いていると癒されてしまいます‼️