ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 スバルさんのおかげで 思い切って 行く事が出来き 久しぶりの再会を 楽しみにしています。
長旅ですが安全運転で気を付けてお出かけして楽しんでください
難しいですね。 ボディ剛性の話は理解させるのが大変だし、重心が高くなるって言っても、だから何ってなりますね。 ウチのBHレガシィはトラヴィックと所有してた時にあの恐ろしいドアモールにパンチされたエクボがいくつかあります。
◆ グレードは何にした?! premium ex ◆ 契約したのはいつ頃? 9月6日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 上質な乗り心地 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? フォレスター スポーツex ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! 比べると全然違いますよね
お気をつけて旅を楽しんでください⭐️ 僕も年齢を重ねてもアクティブであり続けたいので、とても勇気頂きました⭐️ありがとうございます😊
72歳の高齢者で長距離ドライブは不安でしたが 7月末にクロストレックストロングハイブリッドが納車され、安全支援のアイサイトやアイサイトXがあり 安心して50年来の親友に会いに長崎に行く事になりました。往復1300kの旅が楽しみです。 これもスバルさんのおかげです^ - ^
はじめまして! 涙目のスポーツワゴンに乗ってます。 今月GRBに乗り換えます。 うちの子供達もスバル大好きで車はスバルしかダメと教えてます笑 スポーツワゴンからGRBに乗り換えるのですが子供達がボクサーサウンドなくなるのが嫌で駄々こねてました。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバルへようこそ、お子様たちとのスバルライフ楽しみですね。 スバ学も楽しんでください。 よろしくお願いします。
思い付いたから脊髄反射で書いてしまった
いよいよ来週月曜日(敬老の日)に迫ってきたコチラのイベント第1回となった前回はキャパ200台程のスペースで開催したところ、僅か2日で枠が埋まってしまった反省から今年は大幅に規模を拡大!去年は静岡で23日に催されましたが、今年は富士で15日に行われます 🤔 🤔  
思い付いたから脊髄反射で書いてしまった いよいよ来週月曜日(敬老の日)に迫ってきたコチラのイベント第1回となった前回はキャパ200台程のスペースで開催したところ、僅か2日で枠が埋まってしまった反省から今年は大幅に規模を拡大!去年は静岡で23日に催されましたが、今年は富士で15日に行われます 🤔 🤔  
取説通りで故障? 故障ではなくエラーですよね この事はメーカーに伝えてあります 例えばコンタクトと眼鏡を良く変える方は2つ登録 (リスクとしてエラーが発生する場合あります。) この様な注意書きが必要である事を伝えました。 メーカーもこの事を理解された様です ただ、訂正が追加されるかは不明 私がお世